雑談・つぶやき ダイエットしたいけどやる気でない… ダイエットしたいけどやる気でない… 最終更新:11分前 お気に入り ダイエット ままり👶🏻🎀(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同士です✌️🤍全然やる気出ないです😭 1時間前 ままり👶🏻🎀 ダイエットって難しいですよね😓笑 1時間前 ままり👶🏻🎀 いくらまでならやる気スイッチ買いますか?😂 1時間前 ままり👶🏻🎀 私は5千円くらいです🤣🤣🤣 どうやったらやる気でるんでしょうね🥲笑 やっぱ運動ですかね…?汗かきたくないし、筋肉痛がなぁ…とか思ってます🤣🤣🤣 41分前 ままり👶🏻🎀 確かに…20代前半の時にジムのお金だけ払って何ヶ月も行ってなかったの思い出しました🤣 娘さん優しいし、すごい観察眼ですね🥺笑 この世のほとんどの人間は怠惰だと思ってます🙋♀️笑 完母なんですけど制限していいのかわかってなくて😔 とりあえずお菓子ジュース辞めるところからですかね(初歩すぎ😆w) 短期間で体重減るので食事制限が1番やる気保てる気はします🙂↕️2日も続いてて素敵です✨️ 29分前 ままり👶🏻🎀 ジムは行くまでが勝負です!行ったらやるんですよ!雨が多くなって行くのがだるくなって終わりました🤣 痩せるって言いますよね!?妊娠前の体重には戻ったんですけどそれ以上痩せなくて…元がデブだから完母でもっと痩せると期待してたんですが…甘かったです🤣 ご褒美で痩せません🤣笑 アンパーンチ!👊笑 でも15時のおやつの時間が1番太りにくいらしいですよ😳😳 私は夕食後にコーヒーゼリーと旦那のアイス数口食べちゃいました😱 ダイエットとは程遠い生活です😂 12分前 はじめてのママリ🔰 やる気スイッチ買えるなら、お金出してでも欲しいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうしよ…1万くらいなら課金しても…笑 この時点でやる気ないですよね🤣 49分前 はじめてのママリ🔰 5000円って言おうとしたけど、5000円でスイッチ入ってもすぐ諦める…と思った者です🙋♀️(笑) 私が何もしないくせに痩せたいばっか言ってたら、娘が痩せる方法調べてくれて、それが「運動なしで痩せる方法」だったのを見て、あー私って本当に運動したくないのが伝わってるんだなと自分のだらしなさに切なくなりました(笑) ただ、やっぱり引き締まらないかもですが、食事制限はいいみたいで、朝食はプロテインとゆで卵にしてます!(2日前からww) 37分前 はじめてのママリ🔰 私、まさにジム行こうかなって思ってたのですが、何ヶ月も行かない未来が、今見えた気がします👀💭 完母って痩せるっていいませんか?!やっぱり栄養とか気にして食べる分、逆に痩せないんですかね?🤔でも、赤ちゃんいるうちは、自分にご褒美でお菓子とかありな気もします!(これがダメなのか?) ちなみな、朝ごはん頑張ってるのに、昼から夕方にかけてシュークリーム2つ食べました…プラマイゼロだからOKと思った私を殴ってください…😭 25分前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
ダイエットって難しいですよね😓笑
ままり👶🏻🎀
いくらまでならやる気スイッチ買いますか?😂
ままり👶🏻🎀
私は5千円くらいです🤣🤣🤣
どうやったらやる気でるんでしょうね🥲笑
やっぱ運動ですかね…?汗かきたくないし、筋肉痛がなぁ…とか思ってます🤣🤣🤣
ままり👶🏻🎀
確かに…20代前半の時にジムのお金だけ払って何ヶ月も行ってなかったの思い出しました🤣
娘さん優しいし、すごい観察眼ですね🥺笑
この世のほとんどの人間は怠惰だと思ってます🙋♀️笑
完母なんですけど制限していいのかわかってなくて😔
とりあえずお菓子ジュース辞めるところからですかね(初歩すぎ😆w)
短期間で体重減るので食事制限が1番やる気保てる気はします🙂↕️2日も続いてて素敵です✨️
ままり👶🏻🎀
ジムは行くまでが勝負です!行ったらやるんですよ!雨が多くなって行くのがだるくなって終わりました🤣
痩せるって言いますよね!?妊娠前の体重には戻ったんですけどそれ以上痩せなくて…元がデブだから完母でもっと痩せると期待してたんですが…甘かったです🤣
ご褒美で痩せません🤣笑
アンパーンチ!👊笑
でも15時のおやつの時間が1番太りにくいらしいですよ😳😳
私は夕食後にコーヒーゼリーと旦那のアイス数口食べちゃいました😱
ダイエットとは程遠い生活です😂
はじめてのママリ🔰
やる気スイッチ買えるなら、お金出してでも欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
どうしよ…1万くらいなら課金しても…笑
この時点でやる気ないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
5000円って言おうとしたけど、5000円でスイッチ入ってもすぐ諦める…と思った者です🙋♀️(笑)
私が何もしないくせに痩せたいばっか言ってたら、娘が痩せる方法調べてくれて、それが「運動なしで痩せる方法」だったのを見て、あー私って本当に運動したくないのが伝わってるんだなと自分のだらしなさに切なくなりました(笑)
ただ、やっぱり引き締まらないかもですが、食事制限はいいみたいで、朝食はプロテインとゆで卵にしてます!(2日前からww)
はじめてのママリ🔰
私、まさにジム行こうかなって思ってたのですが、何ヶ月も行かない未来が、今見えた気がします👀💭
完母って痩せるっていいませんか?!やっぱり栄養とか気にして食べる分、逆に痩せないんですかね?🤔でも、赤ちゃんいるうちは、自分にご褒美でお菓子とかありな気もします!(これがダメなのか?)
ちなみな、朝ごはん頑張ってるのに、昼から夕方にかけてシュークリーム2つ食べました…プラマイゼロだからOKと思った私を殴ってください…😭