※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
その他の疑問

iPhone16proを使っている方はいらっしゃいますか?百均で画面保護シールは売っていますか?見つからないことが多く、ひび割れたまま過ごしています。

現在iPhone16proをお使いの方いますか?
百均で画面保護シール売ってますか?
めっちゃいろんな種類を揃えてるお店でも見つからないことが多いです
どれかと代用できたりするのかなと思いつつ、ひび割れのまま過ごしています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

pro はあるけど私はpro maxであまりないけどダイソーならありますね!でもない時は15ので代用してました😅

• わんわん

わんわん

pro maxもないんですね!?
    15か17でもいけるのかなー?と思いつつ試したことなくて…
    百円やし試してみてもいいんですが🥹

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

ダイソーならアプリで在庫確認できますよ!

• わんわん

わんわん

なるほど…!と思いダイソーアプリ見てみましたが、近所になかったです😭ありがとうございます!

• 10月1日
asami

私画面コーティングしたんですが、何回もバキバキ画面貼り直すの嫌で快適になりました!

• わんわん

わんわん

すぐバキバキになるので困ってます!画面コーティングって一回やったらずっとそのままいけるんですか?

• 10月1日