※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

将来、どんなお母さんになりたいかを皆さんに聞きたいです。私は娘に愛される母親でありたいです。

みなさんは将来最終的にどんなお母さんになりたいですか?

私は私が死ぬ時や、娘が大人になった時などに「このお母さんで良かったな」「大好きだったな」と娘に思ってもらえるのが夢です。笑

優しくて、明るくて、自分(娘)の味方でいてくれたなと思ってもらいたいです。

みなさんの夢、理想のお母さん像も聞きたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんだけど恋バナとかも打ち明けてくれるような友達みたいな親子になりたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!!
    自分が親には絶対そんな話しなかったので、憧れます!😊

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです!
    彼氏出来たとか言えなかったので、娘には「ママ〜彼氏出来たんだー!今度家に連れてきていい?」みたいな感じで言われたいです🥹そして大歓迎してあげたいです🙆‍♀️

• 10月2日
ママリ

良いか悪いかはわからないですが、友達感覚でいられる母娘関係いいな〜と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達感覚分かります!!良いですよね!私もそう思いますー😊

• 10月2日