妊娠・出産 妊娠中の尿モレ対策についてです。美容院に行くのですが、いつもより時… 妊娠中の尿モレ対策についてです。 美容院に行くのですが、いつもより時間が長くなりそうです。。。最近トイレが近くて、急に尿意を感じて、すぐに行けないと尿モレするようになりました😭😭😭 水分控えめにする、吸水ライナーを使用する、くらいしかできないですかね?吸水ライナーではなく生理用ナプキンでもいけますかね?。。。 最終更新:51分前 お気に入り 生理 妊娠中 美容院 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 生理用ナプキンは、尿を吸い取る効果はないと聞いたことがあります💦 心配でしたら吸水ライナーがいいんじゃないかなぁ… あとはところどころでトイレに行かせてもらう、でしょうか… 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント