※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんに家計管理を完全に任せていて自分はノータッチだよ〜という方…

旦那さんに家計管理を完全に任せていて自分はノータッチだよ〜という方、あるいは専業主婦で旦那さんの収入や貯金額をきちんと把握してないよ〜という方、ご自身のMBTIは何ですか??

MBTIと関係あるかは分からないですがちょっと興味があるのでお時間ある方コメントください🤣🤍

コメント

🌷

INFPです🙂
子供達の学校や幼稚園の支払いは私がしてますが他は全部旦那管理です!
貯金額なども知りません😅
丸投げなので気は楽です笑

すーぷ

ISFJです!
お互い働いてて、毎月決まった額を旦那に渡して、家計管理は旦那任せです🙇🏻

ママリ

INFPです!
調べたら「豊かな想像力と深い共感力を持ち、自分の価値観や「意味」を大切にする理想主義者」とありました!
想像力も共感力もあるかもで頑固なので自分の価値観も大事な方ですが、ノータッチなのは頭が悪いし面倒くさいからです!