※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃ好きな人だけど35歳で親の家業(建築関係)で働いている彼が…

めちゃくちゃ好きな人だけど
35歳で親の家業(建築関係)で働いている彼がいます。家業なので割と自由に働いてますが、お給料が払ってもらえない月もあるそうですが、実家住みなのでなんとかなってるみたいです。
今、親の会社の運営が難しく、彼が貯金していたお金を親に貸しているそうです。 

彼は転職して私と結婚しようとしており同棲を考えてくれています。
転職先も知り合いの建築関係で雇ってもらえることが決まってます。
わたしはシングルで子供のこともわたしのことも大事にしてくれてあり、めちゃくちゃ優しいし尽くしてくれます。
居心地も良く楽しいです。
みなさんなら彼のことをすごく好きなら結婚しますか?

コメント

COCOA

もう少し待つと思います、転職して落ち着いたら考えるかなと、、。

• COCOA

COCOA

自分だったら、仕事に慣れて、なんならご実家の方も落ち着いてからかなと思います、半年〜1年待っても良いかなと、、。

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職してすこししたら、、ですかね?

• 48分前
はじめてのママリ🔰

彼は有資格者ですか?🐱建築だと資格さえあればどこでもやっていけるのでお金はどうにかなるのかなぁと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金のことが心配で相談されたのかなぁと思いましたので、資格まで取ってもらうと安心ですよ😊あとご実家の役員とかになってないか確認されたほうが💡

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

資格はないですが、、経験があるので、元請の会社に雇ってもらえるみたいです

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役員とかにはなってないです、、
    資格は、、取らなそうです💦

• 47分前
はじめてのママリ🔰

結婚する人      

はじめてのママリ🔰

結婚しない人     

はじめてのママリ🔰

大工さんですかね?今は人も少ないし仕事に困ることはなさそうだけど、ご実家の問題が気になりますね💦結局親の借金とかで大変な事になりそうな……。苦労するの覚悟で結婚するのはやめたほうが良いと思う🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現場監督です!借金今はないみたいですが、、親の会社をたたむしかないかなぁとは言ってます、、

• 31分前