家族・旦那 旦那から好き、愛してるを年々言われるようになったけど私は年々冷めて… 旦那から 好き、愛してるを年々言われるようになったけど 私は年々冷めている。 結婚前に分かった 元カノと二股されていたこと つわり中に家事と上の子の世話をお願いしたら 監獄に入れられてるようだと 暴言を吐かれたこと、 その他諸々のモラハラ発言。 今さら優しくされても 私の感情はすでに無になってる。 私みたいな人 他にもいますか? 最終更新:36分前 お気に入り つわり 旦那 家事 モラハラ 上の子 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、同じです。 今更ですよね。 私も感情ないです。 自分がやったことなかったことに出来る神経がすごいですよね、うちは主にモラハラですが犯罪レベルのこともされてます 49分前 はじめてのママリ🔰 同じような方いたんですね。 もう、今さら どんな風に言われても こちらは無でしかないですよね。 モラハラやってる本人は自覚もなく なかったことにしますもんね。 離婚とか考えられてますか? 39分前 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いたんですね。
もう、今さら
どんな風に言われても
こちらは無でしかないですよね。
モラハラやってる本人は自覚もなく
なかったことにしますもんね。
離婚とか考えられてますか?