頭の形変だなって思った人に出会った事ありますか?今ヘルメット治療して…
頭の形変だなって思った人に出会った事ありますか?
今ヘルメット治療してる子結構多いですよね!
私はそもそもあまり人の頭の形を見たこと無かったのですが、皆さんはどうですか??
昔Twitterで新木優子のポニーテールしてる姿を横から見て、頭の形が綺麗ってツイートを見て、たしかに綺麗だ!と思ったことはあります😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ 🔰
デイサービスで勤めてるので利用者さんの髪の毛乾かしたりするんですけど昔の人は本当に気にしてなかったんやろなぁと思います!!!
ほとんどの人がいびつです!😅
ちなみにうちの子も上の子は頭の形悪いです。ヘルメット治療させてあげる余裕もなく…😭毛量多めな男の子なのでカバーできてるかな?と思ってますが将来申し訳ないことしたなと思ってます…😭
はじめてのママリ🔰
部活で坊主にしないといけないと、結構頭の形目立ってましたね💦
女の人では気になったことないです!
はじめてのママリ🔰
気にしたことがなかったですが、18ぐらいのときに学校の友達A(男)が友達B(女)に突然「ねぇ、Bって絶壁?」と言って絶壁とはなんぞやと思い聞いていたら、「俺も絶壁だからわかる」「赤ちゃんの頃よく寝たんだね」と話してました😳
言われた友達Bも「えー!絶壁わかる!?そうなんだよー!」って感じに返してました。
自分が絶壁だと気になるのかもしれないですね。
私は頭の形を気にしたのなんて子供が産まれてようやくです🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
触らないと分からないですか?
友人に絶壁の子がいて、自分で言ってたので触らせてもらって初めて、なるほどこれが絶壁かってなったんです😳
髪の毛あるとやっぱり見た目ではそんなにわからないんでしょうか🤔