※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中の方に質問です。特に辛い時間帯はありますか?私は子供を寝かせた後の21〜23時が気持ち悪いです。皆さんも同じような波がありますか?

現在つわり中の皆さん、1日の中で特に辛い時間帯ってありますか?
たまたまかなと思ってたんですが最近は子供寝かした後21〜23時位までが一番気持ち悪くて、朝とか日中はマシです🙌

第一子の時は朝も気持ち悪かった記憶があるのですが、今は朝と日中はバタバタしてるから気が紛れてて子供が寝て一息つく頃につわりに意識がいっちゃうからひどく感じるのかなと思ったり。。
だとしたら気の持ちようでつわりの辛さってこんなに変わるの⁈って思って😅

気分の問題じゃなくホントにホルモンバランスとかで夜がキツのかもですが、、
皆さんも割と波ありますかー?

コメント

ママん

私は夕方ががつらくて空腹も重なって😭
多分疲れと重なって夜辛くなってくるとかあるみたいなので、夜辛いのかな?と思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙌
    やっぱり気分の問題じゃなくて実際体が疲れてるからとかもありそうですね!!
    朝だと仕事前に辛すぎるので夜で良かったと思うことにします😁

• 10月2日