※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が仕事の付き合いと嘘をついて個人的にキャバクラにオープンからラ…

旦那が仕事の付き合いと嘘をついて
個人的にキャバクラにオープンからラストまでいました。
気持ち悪いのは置いといて、大金を使ってきた事が許せません。
しかも、いつもなら領収書を持って帰ってくるのに貰い忘れたと言って金額も分からずモヤモヤ。
この日からそんなにたっていないのに今日また飲みに出掛けました。
今まで飲みに使ったお金でどれだけ贅沢が出来たか😭
私のカードで飲みに行って知らぬ間に借金を背負わされたり😭
酔った勢いで失神させられたし😭
嫌な思い出が沢山です😭

流石に今日旦那は〇にますよね?笑
今日こそ、〇んでくれますように😴

コメント

初マタきのこ🔰

とても理解できます。

嘘をついてたのも気持ち悪いですが、大金を他所に使うのも嫌になりますよね。
そのお金で子供に贅沢させれたり、自分にご褒美買えたりできるって思っちゃいます、、、

自分が頑張って節約しても、旦那がそれじゃ貯まるものも貯まらないって所にイラッとします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭!!
    そのお金で贅沢出来るのにって思うと腹が立ってくるんです😭
    自分だけ頑張ってて、旦那は何も変わらず、殺意が芽生えます。笑

• 54分前
  • 初マタきのこ🔰

初マタきのこ🔰

めっちゃ共感です!!!

私もつい先日、旦那に洋服2枚の買い出し頼まれた時は切れましたね笑笑

コンビニ行くの控えたり、自分の欲しい物我慢したり、それを全部無駄と思わせてくる行動にガッカリ。子供の為に頑張ってるのは私だけかって🥲

• 48分前