ママリ
成長するにあたっての通り道なので仕方ないことかなと思ってます。もちろん子供本人は早く帰れたら嬉しいとは思いますが、ママの負担になるんであれば早めにお迎えに切り替えなくてもいいかなと個人的には思います。
ママリ
成長するにあたっての通り道なので仕方ないことかなと思ってます。もちろん子供本人は早く帰れたら嬉しいとは思いますが、ママの負担になるんであれば早めにお迎えに切り替えなくてもいいかなと個人的には思います。
「先生」に関する質問
妊婦健診で、 先生の口数は少なくて、検査をちゃっちゃとスピーディーに診てくれるのと、 親身に寄り添い、かなり丁寧に時間をかけて診てくれるだったらどっちが嬉しいですか? 私の産院ではどちらのタイプの先生もいる…
幼稚園批判ではないです!先生も忙しいのに良くしてくれているのは分かってます🙏🏻 プレで預かってもらってる間の様子の動画が配信されたのですが、息子は穏やかなタイプで基本ぼーっと周りを見ているか端っこに座って静か…
インフルワクチン、フルミストを予約したけど不安です、、 兄弟でフルミストされた方おられませんか? 園児1人と小学生2人をフルミストで予約しました。園児は絶対に注射は嫌とのことで仕方ないのですが(フルミストか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント