妊娠・出産 さっきまで痛みのない張りが多かったのですが20:20あたりからお腹壊した… さっきまで痛みのない張りが多かったのですが 20:20あたりからお腹壊した時みたいな腹痛混じりで 張りがあったけど間隔があいたから前駆陣痛ですかね🥺 胎動はあって、出血とかも一切ないです! 2人目なのに前回をほとんど覚えてなくて情けないです笑 最終更新:24分前 お気に入り 胎動 前駆陣痛 2人目 はじママ🔰(妊娠37週目, 6歳) コメント ママリ 前駆っぽいですね! その痛みが来た時にスクワットしたら、本陣痛になり2人目誕生しました! ちなみに私も38週の陣痛待ち妊婦です🤰頑張ってください💞 1時間前 はじママ🔰 この時に横にならず追い打ちをかけたら良いんですね!!! ただ来週上の子の運動会があるのと 一応計画無痛の予定で早まりすぎても〜ってところでもどかしい気持ちです😭 ママリさんはもう子宮口開いてきたりしてますか!? 54分前 ママリ 前駆の時に動いたらそのまま本陣痛になること結構あるみたいです!!! 私は前駆陣痛で3-5分間隔だったので、病院行ったのですが、これは前駆だから動いてと言われ、、、 とりあえず通された分娩室でスクワットしたりジャンプしたりしたら、すぐ本陣痛なって産まれました🤣 私も10/5に1番上の子の、幼稚園の受験があり😅まだ産みたくなくて今日の健診も内診拒否してきました!笑笑 でももうお股のところすぐに頭らしきもの触れるのでそろそろな気はしてます😭 30分前 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ🔰
この時に横にならず追い打ちをかけたら良いんですね!!!
ただ来週上の子の運動会があるのと
一応計画無痛の予定で早まりすぎても〜ってところでもどかしい気持ちです😭
ママリさんはもう子宮口開いてきたりしてますか!?
ママリ
前駆の時に動いたらそのまま本陣痛になること結構あるみたいです!!!
私は前駆陣痛で3-5分間隔だったので、病院行ったのですが、これは前駆だから動いてと言われ、、、
とりあえず通された分娩室でスクワットしたりジャンプしたりしたら、すぐ本陣痛なって産まれました🤣
私も10/5に1番上の子の、幼稚園の受験があり😅まだ産みたくなくて今日の健診も内診拒否してきました!笑笑
でももうお股のところすぐに頭らしきもの触れるのでそろそろな気はしてます😭