妊娠・出産 お尻が押される感じと下腹部痛って陣痛ですか?それとも前駆陣痛ですか? お尻が押される感じと下腹部痛って陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですか? 最終更新:14分前 お気に入り 前駆陣痛 ちひろ(妊娠38週目) コメント 🌷 陣痛の始まりも前駆陣痛もそんな感じから始まりました💦 10分間隔でその痛みが来たら陣痛でした! 前駆陣痛だとバラバラだったり間隔が短くならなかったです🤔 36分前 ちひろ ありがとうございます! 痛みがあったのが遠のいたりしてるので多分前駆陣痛かもしれないです! 19分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ありがとうございます!
痛みがあったのが遠のいたりしてるので多分前駆陣痛かもしれないです!