※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の人と話してると、数人決まった人が鼻をこすります。なので自分は…

職場の人と話してると、数人決まった人が鼻をこすります。なので自分は口臭あるのかと不安になります。でも家族に聞いても口臭ないと言います。その他の職場の人は鼻を擦らないので、本当に口臭なくただの癖なのか、口臭あって本当に鼻を擦られてるのか謎で人と話す時不安です

コメント

ママリ

ビニール袋に息を吹きかけて締め、その後袋に顔を入れて鼻から吸うとリアルな口臭をチェックできると聞いた事があります!

はじめてのママリ🔰

歯医者さんで口臭が気になると診てもらったらどうでしょう?
何も無かったら気のせいだし、なにか原因があったら治療できるし悩んでるよりいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!聞いてみます!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

あー私が人と話してる時に口鼻元に手を持って行く癖があります〜ただに癖です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人と話してる時にはあまりしてないんですよ…😭

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われれば気の知れた友達は大丈夫で、ちょっと緊張する相手だけやっちゃうんですが、そう言うこともないですかね?

• 25分前