コメント
マミー
こういうのですよね?
私は正直意味ないと思っています。
座る姿勢は足の裏がしっかり着いていて、そこからの反力が背中に伝わってピンと伸びるようになります。これは足自体が床に着かず、膝に重さがかかるのでむしろ座りにくい格好になってしまいます。
うちの子も姿勢が悪くて夫が騙されて買っていました。
買ったやつは足裏が足置きに着いて膝でも固定されるようなタイプでしたが全く改善されませんでした😂
普通の椅子に浅く腰掛けた方がよっぽど背中保てます😅
マミー
こういうのですよね?
私は正直意味ないと思っています。
座る姿勢は足の裏がしっかり着いていて、そこからの反力が背中に伝わってピンと伸びるようになります。これは足自体が床に着かず、膝に重さがかかるのでむしろ座りにくい格好になってしまいます。
うちの子も姿勢が悪くて夫が騙されて買っていました。
買ったやつは足裏が足置きに着いて膝でも固定されるようなタイプでしたが全く改善されませんでした😂
普通の椅子に浅く腰掛けた方がよっぽど背中保てます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の男の子と3ヶ月の女の子がいます。 土曜日に運動会があり、半日で終わるので毎年運動会の後は焼肉いちばんに行きます。今年は赤ちゃんがいるので厳しそうです💦生後何ヶ月になれば焼肉屋さんデビューできますか? ま…
フルミスト、なんか色々噂されていますが みなさん打ちますか?? 去年注射嫌いの上の子がフルミストにしたんですが 産まれて初めてインフルにかかりました🥹 1歳から予防接種💉はしていて 保育園時代16人のクラスで10人…
保育園1回も通ってない自宅保育完遂からの幼稚園組のパパママさんだけに聞きたいです(一時保育は除く)😇 まじで本当に本当に本当に保育園の良さはもう耳タコなので本当に本当によく分かったし理解したのでそのうえで (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
それですそれです!!
やっぱりそうですか😭
私も足がつかないことが気になってて、、!よく考えれば変なところに負荷のかかる仕様ですね、、!
血迷わなくてよかったです😭😭😭ありがとうございます😭✨