その他の疑問 長野県松本市にお住まいの方教えてください!住みやすいですか??雪とかたくさん降るのでしょうか?💦 長野県松本市にお住まいの方教えてください! 住みやすいですか?? 雪とかたくさん降るのでしょうか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 長野県 松本市 えびっツん🦐🍨(3歳9ヶ月) コメント さらい 夏は暑すぎ冬は寒すぎ。 雪はあまり降りません、が、降ったら溶けません。 10時間前 さらい 他と比べたことがなくて、、 普通?なんですかね。 例えば具体的にどんなこと気になりますか? 10時間前 さらい 車があれば大丈夫かなと。 保育園も待機児童対策しているようで今は待機児童いないといってましたよ。希望の保育園にいけるかはわかりませんが。 9時間前 さらい 子育て支援、、なにがありますかね。 特化したよいものはない気がしますが、、 9時間前 さらい 当たり前すぎてよくわからず、、 9時間前 えびっツん🦐🍨 コメントありがとうございます! もしかしたら転勤かも?なので的確なコメント助かりました🙏✨ 子育て環境はどうですか? 10時間前 えびっツん🦐🍨 例えばですが保育園入りやすいとか、子育て支援とか、公園とかスーパーなどです😊 9時間前 えびっツん🦐🍨 色々教えてくださりありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
他と比べたことがなくて、、
普通?なんですかね。
例えば具体的にどんなこと気になりますか?
さらい
車があれば大丈夫かなと。
保育園も待機児童対策しているようで今は待機児童いないといってましたよ。希望の保育園にいけるかはわかりませんが。
さらい
子育て支援、、なにがありますかね。
特化したよいものはない気がしますが、、
さらい
当たり前すぎてよくわからず、、
えびっツん🦐🍨
コメントありがとうございます!
もしかしたら転勤かも?なので的確なコメント助かりました🙏✨
子育て環境はどうですか?
えびっツん🦐🍨
例えばですが保育園入りやすいとか、子育て支援とか、公園とかスーパーなどです😊
えびっツん🦐🍨
色々教えてくださりありがとうございます!