その他の疑問 保育士の方、手荒れ酷くないですか?市販でおすすめのケアあれば教えて欲… 保育士の方、手荒れ酷くないですか? 市販でおすすめのケアあれば教えて欲しいです。 毎日ハイター使いますが素手なので多分それが良くなく、痒いし痛いしで凄い荒れてます😭😭 そもそもハイターだと素手でやってないですか?🥺 最終更新:37分前 お気に入り おすすめ 保育士 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ハイター使うときはゴム手袋か、ニトリル手袋つけてますよ💦 手荒れはユースキン塗って綿手袋して寝るのが一番いいですが、ハイター素手だとそれでも荒れると思います…… 41分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント