メルカリについてです。初めておまとめ依頼が値下げありでありました。…
メルカリについてです。
初めておまとめ依頼が値下げありでありました。箱まとめられるしいいかと思って承諾しましたが、よくよく考えたら送料が高くなり、こちらとしては結構なマイナスだったので承諾した後購入される前に1000円値上げをしてしまいました。
リクエストされた方からの購入はまだありませんが、やってはいけないことだったでしょうか…😢
- R🥀(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
金額がおかしかったら拒否することもあるし、承諾後にばんばん金額かえてますよ!笑
はじめてのママリ🔰
承諾されたからって相手は必ず購入しなければいけないわけてまはないのであとは任せる感じで、私は2日経っても音沙汰なかったら消去してます
はじめてのママリ🔰
気付いたら色んな機能追加されてたりでほんと使いにくくなりました🙃
ユーザー数多い分変な人も多いですよね🤣
R🥀
そうなのですね😭
メルカリ初心者すぎて、まだ購入もされてないのにやってしまったと怯えてました…笑
たしかにリクエスト承諾しただけで購入確定では無いですもんね🥹私も音沙汰無かったら消去しようと思います🥲
見逃してて気づかなかったのですが、
リクエスト承諾した数秒後、値上げする前にその方から1000円の値下依頼が来ており、申し訳ないのですが正直、は??と思ってしまいました…笑
さすがにそれは拒否しましたが笑
送料逆にこっち負担になるところでした😭