被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理が1週間きておらず、しかし妊娠検査薬は陰性、、 妊娠の可能性はないと思いますが、昨日の夜から強い吐き気があります😣 胃腸炎を疑いましたが、…
喘息のお子さん、少し咳がでる時マスクつけてますか?🤔 娘が喘息持ちで、風邪の後等に咳が長引きます。 外出先や学校でマスクをしてほしいのですが …
小学生がインフルエンザにかかりました。 幼稚園は家族がインフルエンザでも本人に症状がなければマスク登園でOKですが、常識的に妹の幼稚園は行かせ…
旦那がすぐ感情的になる方いますか??
生後5ヶ月でも母乳量は増やせますか?
子供が今高熱だけど、コロナでもインフルでもなかったおこさんいますか?
ランドセルはどこのブランドを買いますか?🥹 高いもの、安いもの、やはり性能や持ち 違うんですかね🥹
みなさんって節分お家でやってますか? 恵方巻きなんてうちの子たち食べないし、豆も嫌い笑 てか、豆飛ばしまくったら部屋掃除するのがまず嫌😂
お聞きしたいのですが、一ヶ月くらいからにや〜って目が合うと笑ったり、名前呼んだりして顎を触ったりすると笑うのですが… 3か月前なのですが、目が…
1人目のサイズアウトしたベビー服について👶🏻 2人目も考えているのですがみなさんは保管してましたか? 性別が同じでも2人目ができたときはやっぱり…
下の子の幼稚園入園式に上の子も連れていくのですが、シャツにニットベストはやめておいた方がいいでしょうか?💦 上の子は在園児ですが、制服がない…
大分市 乳腺炎になりました...😫そこの病院で出産した人じゃなくても診てくれるとこ教えて欲しいです🏥熱が出てるので地域の助産院、助産師さんは利用…
北海道で一軒家を建てて、床暖を導入した方に質問です! 床暖だけでもこのマイナス10何度とかの寒さを 乗り越えられますか? どこのハウスメーカーで…
大阪で夫と子供(9歳、6歳)にスイーツ系のお土産を買いたいのですが、おすすめありますか? りくろーおじさんのチーズケーキは、ちょっと間に合わなそ…
朝起きた時は無かったんですが、少ししてから右下腹部がズキっと何度も痛みます⚡️ 連続で痛いというわけではなく、数分に1度のペースですが、明らか…
少食の小学生のお子さんがいる方、食べ放題って行くことありますか? 娘がめちゃくちゃ少食で、2年生なんですがお子様セットでも食べきれないことが…
公園に来てるけど、服汚すな!ってめっちゃくちゃ怒られてる2年生くらいの男の子💦💦 可哀想って思っちゃう💦
臨月妊婦でめっちゃ歯が痛む方いらっしゃらないですか? どうやってしのいでますか?カロナール? 歯が痛すぎで母が務める歯医者を急遽受診しまし…
いつも行くドラッグストアで毎回「ポイントカードはお持ちでしょうか?」って聞かれて「ないです」って答えると「直ぐにお作りできますが作りましょうか?…
同居のストレスが凄すぎて義母が仕事が休みになると動悸が本当にすごいです。 同じような方いますか?息を吸おうにも酸素が入っていく感じもしないし…
今度、給食センターで働きます。 作業中って冬でも汗をかくほど暑くなるのでしょうか?? 幅の下に着るインナーをどのくらい着込んだらいいのかアド…
小1娘、子供のチャック式の筆箱にキーホルダーつけています、クラスの友達にそのキーホルダーが気になったのか筆箱からキーホルダー取ってと言われて…
来週の平日、ディズニーシー行きます! マニアの方教えてください💜 久しぶり過ぎてシーの土地勘ないので、アトラクションのオススメ知りたいです。 …
離乳食が進まない… 5ヶ月から離乳食を始めて現在6ヶ月半ばですが、全く進みません💦 舐める程度口に入れられてもものすごく嫌な顔をしてベーッと出し…
皆さん、お子さんが幼稚園であ良くはない報告(お片付けの時間に遊び続けてしまった、ぼーっとしてて支度が遅くなったなどの)を受けたときや、習い事…
だんなはバツイチです。しかも1年以内の離婚です 元嫁との間に子供はいません。 その数年後私と再婚したのですが 再婚の結婚式はこじんまりとしまし…
3歳と6歳のふたりこどもいます。 みなさん土日はこどもたちとどうすごしてますか?
ちょっとモヤっとしてるので聞いてください。 今出産して入院中なんですが 部屋にあるマニュアルを読んだら面会が親族家族のみ、となってたので、助…
育休中の旦那、赤ちゃんを1日1.2回しか抱っこしないっておかしくないですか?? しかもお願いした時しかしません。。。
こんな旦那どうですか? うちの旦那は服が好きなので、YouTuberやインスタグラマーの真似をしてレディースものを購入します。(主にGUやユニクロの…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲