被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体重管理で効果的だった方法教えてください😣😣😣 16週→20週の妊婦健診では全く体重変わらずだったのに、20週→22週すでに1.5キロ増えてます😱😱😱 毎日ち…
専業主婦の方で通帳管理は旦那の場合、毎月いくもらってますか?もらったなかで貯金や他のもの全て買ったりてますか?
25歳ってまだ若い方ですよね…?不快になられる方いたらすみません💦 TikTokとかで同じ年齢で3人子供いるとか、年下なのに2人子供いるとか、みてて私っ…
祖父母と孫で横浜観光するならどこがおすすめですか? 足が悪いのであまり歩かないと助かります💦
シングルマザーの方、子供がまだ小さいと、体調崩したら仕事を休まなければいけない事は多いと思うのですが、収入が不安定になりやすい状況で生活ど…
お出かけの準備がスムーズに行かない! 4歳の娘です。 今日は2人で映画を観に行く予定で、前日から娘はとても楽しみにしていました。 予定では公園(…
療育手帳取得時の児相での発達検査について 検査結果は数値が書いてあるものが後日もらえるのでしょうか?貰える場合、保護者用・発達外来提出用、の…
有識者の方、教えてください😖 この基礎体温を見て、いつ排卵していると思いますか? 13日に排卵していると言われる方と基礎体温が上がっていないの…
旦那の隠し事って見逃します? 例えば、夫のカバンに昔の女からもらった手紙が入ってた…とか。いつの間にか服が増えてた…とか。 私はまぁ隠し事って…
学童保育の役員って何をするのでしょうか? 上の子が1年生なので初めてでイメージが あまりできていません。 日曜日で子どもの参加が不可なので私は…
人見知りで大泣きする実家はなるべく連れていかないほうがいいでしょうか? 男性だと人見知りひどいとかありましたか? 場所見知り&じいじだと大泣…
名前の後悔、いつになったら抜け出せるんでしょうか もう数年、ずっと悩んでて苦しいです 1番つけたかった「希帆 きほ」は、 旦那に「言いずらい…
旦那の行動や発言に日々イライラしてるのですが…最近自分が行きたいところに私がいると、「邪魔」と言わんばかりに肩を押し避けてきます💦 お風呂上が…
友達に旦那の職業を見下された感じがしてる、劣等感というか何だか悲しかったです。 友達2人と3人でご飯に行った時に、1人は子供が2人いて会社経営の…
抱っこしても泣き止まない夜泣きって、みなさんどうやって対処されてましたか?🥲 ここ3日間くらいの夜泣きが酷いです。 ここ数ヶ月夜間授乳しなくて…
娘がアデノウイルスで40℃からなかなか下がりません😢 そんな中旦那は朝からゴルフに行っています。 どこまで許せますか🫥🫥🫥
バンダイのたまごっちを購入したのですが、初期不良で音が鳴りません。(音量調整しても全く鳴らないです。) この場合、送料、修理代共に負担しても…
妊娠糖尿病で食事療法しながらも、体重は増えていった、、って方いませんか? 初期から妊娠糖尿病で、今のところ順調に血糖コントロールできています…
現在里帰りしているのですが、母が夜職のため、生活リズムが合わず、寝不足です💧 妊娠後期に入り、眠りが浅いのに、深夜に帰ってきてドタバタしてい…
正社員で入社したと思ったところが 契約書全部出した後に契約社員だと 言われて驚き😭 試用期間中だけの話かと思っていたら 「説明不足でした、ある…
旦那への愚痴です。 今育休中で1歳7ヶ月の子どもを育てています。 旦那は一度寝るとなかなか起きません。 朝も目覚まし30分以上鳴り続けても起きな…
普段24.5はいてるんですが、 スケッチャーズのサイズ感ってどんなかんじですか? 店舗にないデザイン欲しくて オンラインで買おうと思ってるんです🥺
訪問セールスきた時に、居留守使ってるのですが何度も来る業者がいます。(決まってタブレットぶら下げてインターフォン前でお辞儀してるので同じ業者…
ADHDのお母さんを持つ人 自分の会話の下手さに悩んでいませんか? ずーっと違和感があったんですが もしかしたらこれが原因じゃないか?と思ってい…
卒園式に写真の紺のセットアップ、パールネックレスで 入学式はその上から白のツイードのノーカラージャケットを羽織るってありでしょうか?
好きな人(推し)の私服がダサかったら冷めますか? 会社で勝手に推してる人がいます。 物腰が柔らかくて好青年って感じで、社内でも女性人気高いで…
大人の方でプロトピックを使用された方いますか?1週間塗ってやめた瞬間顔がブツブツに荒れ始めて辛いです。
私は今妊娠中です 友達と24日に遊ぶ約束してました わたしは2歳の子供がいるので旦那に見てもらわないと行けなくて、旦那は24日仕事だったんです…
授乳って思ったよりも痛くてびっくり😔 絞り出すのもだし、吸い付かれるのも力強くて痛い そして🥧も張って痛い、、
生後5ヶ月の1日のスケジュールです。 朝7:00〜9:00ミルク+朝寝 10:00ミルク+離乳食 14:00まで遊んだり、散歩したり 14:00〜17:00ミルク+昼寝 17…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣