被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年中、夏休みのがんばることのカードがあったのですがどんなこと書いたら良いでしょうか😭 早寝早起きとかそういうのではないですよね💦
言葉出るの遅かったけど、今では喋れるようになったよ!っていうお子さんいらっしゃいますか?
水着用オムツご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ 近所の水遊び場でオムツ取れていない子は水着用オムツを使用すれば入ってもいいと言われました。 ❌水…
介護職されてる方、入浴介助は嫌いですか?🧐🧐🧐
旦那が娘を外に連れ出してくれたので、 掃除やら整理やらしますか🏃♀️🏃
出産後次の日にはシャワー浴びましたか??😮
涙袋メイクってどうやったらいいんでしょうか??どうみても目の下に線を引いている感が…💦涙袋用として人気の車道を使っているのですが。色が合って…
前駆陣痛が何時間も不規則に止まらなかった方いますか?もう疲れました。 昨日子宮口の開きを見て入院になり23時頃から、不規則に前駆陣痛が続いてい…
ガチャガチャとかであるマルチチャーム、どこかに引っ掛けたら外れそうな感じの緩さじゃないですか?つけてる方外れたりしてませんか😢?
今日娘の友達のおうちでミニ縁日をやるのですが、会費とか何も言われてないのですが聞いても大丈夫ですかね? 食事とかもあちらで準備してくれる感じ…
メールの返信の仕方について教えてください! 何卒よろしくお願い申し上げます。ですか? 何卒よろしくお願い致します。ですか? 丁寧語、謙譲語、…
1人目の出産で、旦那さんは育休取りましたか?? とった旦那さんは日中何して過ごしてました? 料理とかしてもらう感じなんですかね、、?
お盆休みで子供と9日間一緒にいたら なんか子供がぐずるたびに イライラしてきて もう頭痛くなってきた😅 血圧?がワッ上がる気がしてなんか 脳がグ…
2歳 外食の時野菜が摂れないので野菜のスムージーのパウチは野菜代わりになるのでしょうか?? お昼ご飯の時なども料理サボりたい時スムージーのパ…
生後3ヶ月になる子がなかなか朝寝昼寝と寝ません。 夜はお風呂→授乳→寝るのルーティンが出来てきたのかわりかしスっと寝てくれて5時間~6時間寝てく…
連休続いてて、子供が幼稚園や学校そろそろ行きたがってるなって感じることありますか?
お金なくてもニーサやったほうがいいのか 貯金200万以下の方でやってる方いますか?
38週ちょうどの検診で2850g! これもしかして5人目にして初めて3000g以下を経験できる?!🥹✨ 上の子たちはみんな3700オーバーだったから😂 みなさんこ…
9ヶ月ですが、離乳食を食べなくなりました😭 最近スプーンを持ちたがることが増えたので、本人に持たせたら口に運んでいたのですが 数日前から、それ…
産後、毎日のように夫婦喧嘩してます。 産後2ヶ月です。里帰りなし、両家の実家には頼れず、毎日2人で育児してます。が、毎日のように言い争いの喧…
休息の時間をもらってもなんか心が晴れなくて、その時間は楽しい!って思っても帰るとすぐ疲れちゃいます🥲 子どもたちはもちろん可愛くて、旦那も優…
車がiQOS臭すぎて体調不良になりました。 ※iQOSを否定する内容ではありません。 うちの車は3人目が生まれる前に買い替えました。 (元々4人乗りに乗…
お盆に義姉の文句を旦那にいってしまいした。 お墓掃除は私もしてないし旦那と子供だけしてるので文句も言えないですが。義姉はお彼岸にも来ません。…
久々にゴッソで鼻毛とさようならしたらスッキリ🥺💞 鼻毛剛毛過ぎる。 その元気さと長さが睫毛にいってくれたらいいのに…
保育園の迎えって何時に行ってますか? 16時以降にしてくれとか言われるんですかね?
知的と自閉症の息子が髪を切るのを嫌がります。 美容院に慣れる為にどれくらいの頻度で連れて行きましたか??
楽天証券の手数料について教えてください。 ゼロコースや超割コース等があるかと思いますが、これってゼロコースだとデイトレやスイングでも手数料…
一人目が誘発分娩でしたが、3時間半とスピード出産だったので、自宅で陣痛が来た場合、病院まで40分くらいかかるためモタモタしてたら生まれそうで心…
性生活一切なしの夫婦いますか? 私が子育てが辛く、性欲ゼロになってしまいました。 旦那は制欲強くて拒否もしますが、全ては難しいので月2.3回は…
離乳食の途中でブーブーしだしてご飯が全く進みません。 元々いっぱい食べる子じゃないし、ミルクも飲む子ではなく、栄養が取れないのが心配なので、…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…