被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ここだけの秘密なんですが、誰にもいえなくて💦 最近ここで副業に悩んでたらチャトレいいよ〜って言われ 独身の時にもしてたことあったんですが、最近…
生後25日です。 夜抱っこしても寝ません。眠くて辛いです。 おしゃぶりしても寝ないしスワドルもダメです。
現在7週目妊娠中です。 昨日点滴をしてもらいに受診し、エコーもしました。 胎芽1cmで心拍はまだはっきりと確認できませんでした。 赤と青の色が着く…
胃腸炎について 家庭内感染の場合、一度症状出て治ったら また家庭内で永遠に貰い合うみたいなのは 起こりませんか? 家族でこの約1週間、体調不良…
娘が胃腸炎に… お子さんで胃腸炎になった方 何日くらいで嘔吐は治まりましたか?😢
1歳4ヶ月です 保育園では完食するのですが 家だと白米を食べてくれません お茶漬けにすると80g食べてくれます ですがこのままだと大きくなった時…
女の子ママさんに質問です。 保育園や幼稚園に髪の毛アレンジして行かせてますか? 私自身、ヘアセットサロンに勤務していた過去もあり、 せっかく…
不安感に襲われる時って心療内科でお薬貰うと改善されますか?🙇♀️💦
医療従事者の方に質問です。 4月から転職するのですが決まったユニホームがないため自分で買う必要があります。 今までずっとケーシーだったためス…
一歳児のマイナンバーカードの写真どうやって撮りました⁉️ 誕生日の時にスタジオ行ったけどもう半年以上前になるから使えません😭😭💦 背景なしだと家…
カンジダ、、、月1でなるのが本当にしんどいです。 子どもが2人いるのですが、何故か妊娠中だけ ならなくて、産後からまた月1でなって 毎回病院行っ…
若い子って可愛いのになんで写真加工するんですかね? 現実の若い友達もそうですが辻ちゃんの娘ののあちゃんとか。
旦那が沐浴の後👶🏻の鼻くそを綿棒で取ってたんですけど 鼻くそと一緒に血も付いてて、、 大丈夫なんでしょうか?😭 大人ならそういう事もあるけど、、…
夫婦共働きで体調悪い時など実家に今まで預けていたのですが、3歳の娘が実家につくなり行きたくないと、すごいただをコネ結局自分が休むことに。私が…
失業手当について 7ヶ月の子供がいて仕事をしていません。 育休手当はもらっていません。 保育園に入れる予定はないのですが失業手当はもらえるので…
女の人も痛風になりますよね? 調べたらなると書いてあります! でも私の周りには聞いたこともなく… 周りにいらっしゃいますか??
沖縄 美ら海水族館 周辺 ホテル 赤ちゃん連れ 美ら海水族館周辺ホテルで 以下の希望が叶う宿を探しています ・出来れば赤ちゃんファースト ・土足禁…
ママ友が住友で働いていて、働きやすいからおいでよ〜!て言うてきましたが、本当に働きやすいんですか? ノルマがあるって言ってたんで不安です。 …
食べ過ぎ? 3回食始めたのですが、赤ちゃんのうんちの臭いが変わりました。 食べ物の臭いというか、食べたものがそのまま出てきてるような臭いがし…
子供の風邪の症状が現れたとき、どのタイミングで病院行きますか? ちなみに、娘は鼻風邪引くと、毎回中耳炎になるので、鼻が詰まり始めたら病院行こ…
無印のぬか床使ってる方いますか? 大根を漬けたら水分がたくさん出てきました。 このぬか床はもう使えませんか? キッチンペーパーなどで吸い取れば…
初めて保育園で噛まれて帰ってきました😂 歯型ついてるし、大事な我が子… 本人はケロッとしてます🤣笑 保育園だし、1歳だし、仕方ない!とわかってはい…
妊娠5週 咳喘息?気管支喘息?が辛い、、、 同じ方いたらお話聞かせてほしいです。 3/6、胎嚢が見えて妊娠確定といわれました。3/17に再診して、心…
生後3ヶ月半、寝返りが始まってから育児がしんどいと思うことが増えました😭 ミルク飲んだあと寝返りしようとして吐き戻すからとめるとギャン泣き、仕…
なんか疲れました。 自分はなんで存在してるんだろうとか、考えても仕方ないことばかり考えます。過去の嫌だったこととか、思い出したくもない様なこ…
育児休業を1歳6ヶ月まで延長中です。 4月1日に入園、4月中旬まで慣らし保育で、4月後半に職場復帰する場合、すでに入園しているため、4月1日〜復帰ま…
今週末ディズニーに行く予定なのに雨予報!! せめて曇りでありますように、、、 一昨年も1日目雨で大変でした😭😭
下の子が保育園で上の子小学生の子がいる方! どんなお仕事されてますか?? 夏休みなどはどうされてますか? どのようなシフトですか?
怪我してないのに絆創膏を貼りたいという長女 理由はマイメロの柄でかわいいからということです それをだめといったら義母にかわいそうと言われまし…
吐き出しです。 どう思いますか😣 今日会社の上司(女)から他のメンバーもいるところで体重はどのくらい増えたの?と聞かれ、5キロくらい増えちゃいま…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、