被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4歳の娘が、15:00くらいから右耳を痛がってます💦 耳かきするというので見たら耳垢が溜まってて大きいものだけとりましたが、その後も痛がってました…
Panasonicのナノケアのドライヤーを 購入しようかずっと悩んでいるんですが、 全然違う!や、髪質変わった!など 感じた方いらっしゃいますか?? …
2歳の息子の睡眠について。 最近、体力がついてきたのか全然寝ません。 この時期の睡眠時間は11-14時間のようですが、11時間行くか行かないかです。 …
産後3日目です。 昨日から同室になって今日の朝方6時ほどまで頑張りましたが 結局乳首の限界が来て預けて朝またお迎えしました🥲 浅く吸ってるから…
言葉がゆっくりな息子! まだ2語は話せませんが単語は増えてます😄 イヤイヤ期で 泣きながら「パパがいー!」って言われました💧 二語になりますか?
カテ違いですみません。 旦那さんが社長さんで、 自分自身が会社に出向いてる方いますか?管理職や副社長になってる方。 いらっしゃいますか?🙇話聞…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいる…
他と比べちゃダメってわかってはいますが TikTokとか見てると 9ヶ月でばいばい、パチパチ、いただきます はーい などできる子多くないですか?🥺 で…
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。…
私の誕生日に夫がディナーを予約してくれたのですが、いつも行く焼肉屋でちょっとがっかりしてしまいました。美味しいんですけど、特別感がなく。。 …
年長さんの女の子がいる方! お子さんは今年のクリスマスプレゼント、何を欲しがってますか? 我が家は、まさかのすみっコぐらしのクレーンです… 値…
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて…
娘が2ヶ月前に入部したスポ少をやめたがっています。 理由は一緒に入部した同級生が嫌だからです。 ふざけて騒いでいたところを注意してもやめてくれ…
置き配設定してないのになんでヤマトって普通に置いてくん?😂 ほんとないわー😂
下の話で少し恥ずかしいですが、、 28w4dでお迎え棒を試したのち、ハプニングがあり笑っていると何かがドバッと出る感じがあり、見てみたら布団に直…
2回食にされている方どのようなスケジュールか参考にさせて頂きたいです。2回食にしたけど量食べる訳ではないしミルクを4回に減らすと体重に影響す…
来月2才になる子がいます。 いつも行ってるケーキ屋さんに予約しようと思ったら12月はクリスマスがあるからと言われキャラクターケーキ作ってくれな…
今週は体調不良が続きワンオペで ずっと子供と2人で家にいました。 やっと休日になり、 夫はいますが 私たちも平日に比べると体調も良くなり 子供も…
愛知県から行けて、子連れで行きやすい牡蠣小屋ってありますか? 牡蠣が食べたいです。。 2歳と4歳の子がいます。
小学生のお子さん、インフルのワクチン打ちましたか? 二回打った 一回打った 打つ予定なし どれですか?
もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます! 実家が神奈川県川崎市なのですが、今は東京都江戸川区に住んでいます。 夫が仕事の日は6時から21時まで1人で家…
1歳の誕生日プレゼントについて。 来月1歳になる娘がいます。 上に4歳の息子がいて、ある程度おもちゃがあるのですプレゼントのアドバイス頂けると…
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwi…
シングルマザーの方、水道光熱費と食費教えてください😊
広島市の乳児医療について教えてください。 いつも行く小児科で同じ次に何度か行くと その月の初めのみ500円かかって それ以降「今日のお支払い…
来月からチェーン店のラーメン屋さんで働くことが決まりました!! 学生の時に居酒屋やコンビニで接客の経験はありますが、専業主婦をずっとしてい…
先ほど、スーパーの駐車場で駐車している車に わたしがバックした時にぶつけてしまいました。 警察も呼び、保険会社にも電話は済ませました。 相手…
大阪府の熊取町は治安はいいでしょうか? 住みやすいかどうかなどいろいろ知りたいです!
昔から男の子が生まれたら翔という字を入れたいなーとずっと思っていました! 翔と書いて「かける」とか「〜翔」で「〜と」とか! あとは好きな芸能…
なかなか離乳食の食べる量が増えません。 2回食ですが、7〜8ヶ月の目安には足りていません。 本人は元気そうなので大丈夫だとは思うのですが、 野菜…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…