被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
予防接種今日して発熱した場合すぐ病院連れていくべきですか? ミルクはしっかり飲んでて泣いてもいません いたって元気です
自分のせいで子供に恥をかかせて嫌な思いをさせてしまいました。 持ち物を学校に持って行く際、自分も余裕がなく目に入った手提げ袋に入れて子供に持…
1歳の子がスライド式の本棚で目を話した隙に指を挟んでしまって、、、痛い痛いと泣いてたんですが、すぐに泣き止みました。 その後はグーパーしたり…
1歳〜1歳半頃に歯科検診で虫歯注意と言われた方いますか? しっかり歯磨きもして飴やチョコアイスなどはもちろん食べたことなく食生活は気をつけてま…
卵の質って時期で違うとかありますか? ちょうど去年の今頃初めての採卵をしましたが、凍結胚までいったものはゼロでした。 そしてその後の採卵2回…
1際の娘にフォークとスプーンの練習をさせたいのですが、なかなか上手く食べてもらえません。 フォークに食べ物を刺してお皿に置いてもフォークから…
子どもが保育園で先生に 「今日ママお仕事お休みなのに〇〇くん何で来たの?」 と言われたことありますか?? そう聞かれたと子どもが教えてくれま…
1歳児へのクリスマスプレゼントはどうやって渡しましたか? 何歳から朝に枕元?ツリー下?に置いて...みたいなのをやりましたか? 教えて欲しいで…
グレーゾーンだと支援級に入れないんですか?
詳しい方、教えてください🤣 SNSでQRコード載っけながら、 『こちらまで』とか書いてる方居るじゃないですか?? ケータイで見てるのにどうやって読み…
体育の成績を上げるには、どうしたら良いでしょうか😭 小3の息子が運動がかなり苦手です💦 私も夫も運動は出来る方なのに、あまりにも運動音痴で病院…
何度も胃痛や、腰痛があります。 検査はいつも異常なしです。 胃痛はストレスかな。 腰痛も辛いです、、、、 正社員やめた方がいいかな。 みなさん…
小学生以上の慎重派のお子さんがいらっしゃる方⭐️ 運動やお勉強は石橋を叩いて渡るかんじの性格で、お友達関係は割と積極的で、お友達多いです。 あ…
子供にスポーツさせてるママさんに質問です! うちは長男と次男が球技系のスポーツをしています。 今、保険で入っているのはコープ共済のJ1000のみ…
9時に保育園に預けて、出来れば家に帰らずそのまま出かけたい…!! だがしかし、目的のイオンや西松屋は10時から…😂 朝マックに行っちゃうか!!と思…
突発性発疹は、どんな症状が出ますか?熱は何度まであがるかや、咳や鼻水もありますか?また、何ヶ月でかかりましたか?👶
保育園帰りたがらない時期? もうすぐ3歳になる娘は、保育園に迎えに行っても なかなかこちらまできません。 (通っている保育園はクラスの入り口…
1歳7ヶ月、クリスマスプレゼントいまだに悩んでいます😭 アンパンマン大好きなのでアンパンマンのおもちゃかなーと思いつつ家にもかなりあるので、ボ…
離乳食でアプリや本に書いてあるアレルギー食材って全種類あげないといけませんか? 皆さんどうされてますか?
つわりがきたのはいつ頃ですか? なんかつわりっぽいな〜からピークまでどれぐらいの期間があったか全然覚えていません😂 今5週辺りなのですが、年末…
朝弱い小学生のお子さん。 朝ごはん何食べてますか? 今までものすごく朝から 食べてきたのですが 最近ほぼ食べません。 そして腹ペコで給食何度もお…
鼻くそで鼻の穴が潰れてしまうんですが、うまく取れる方法あったら教えて欲しいです😣
みなさんNISAに毎月いくら投資されていますか?💰
税理士さんに聞くのが良いのは当然なのですが、もしここで分かる方いたら教えて下さい。 前期に支払い済の11万円の処理を未払いで上げてしまい、今期…
来週で9ヶ月になる男の子ベビーです👶🏻 体重が8キロと小さめで心配してます。 今のスケジュールは 5:30 ミルク 9:30 離乳食 13:00 ミルク 16:00 ミ…
夫の母の妹の子供(夫からすればいとこ) 仕事から帰ってくるやいなや 出産祝いの時にいくらもらった?って聞かれたから なんでか聞くとそのいとこが成…
モラハラが原因で離婚の決意をしたのですが、 夫に別居も離婚もしないと引き止められています。 この場合、子どもたちを連れて家を出ていくしかない…
シール帳とシールってどこで買えるんですか? 文房具屋さん? 雑貨屋さん? クリスマスプレゼントに言われました
筑紫野、太宰府、大野城、糟屋辺りで年末に鉢盛り?オードブル?が注文できるところを教えていただけませんか?🥲お値段は特に希望はありません。 義…
離婚の決め手はなんでしたか?? 離婚するかもしれなくて好きという情はあるので離れても悲しんだり多分離婚何でしたんだろうと思う時もあると思って…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…