被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
園でお友達の嘔吐物がかかったそうです。 水筒と水筒ケース どのくらいかかったか分からないですが、みなさんなら捨てますか?使いますか? 消毒し…
ベビー用品について質問です 来週で妊娠7ヶ月に入る初マタです。 抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーって赤ちゃん産まれてから本人を連れて買い…
義実家の親戚とのお付き合いどこまでありますか?? 夫は兄がいて お兄さんが結婚しました 両家顔合わせに、お嫁さんのご兄弟夫婦が来られるという…
夫と話し合って来年4月から入園、5月から本格的に働くようにで色々考えて動こうとしてたのに ことあるごとに「もう預けて働いてほしい」「自分は給料…
ディズニーシー初心者です🥹 ワンバケで以下のスケジュールはどうでしょうか? もっとこうしたほうがいい!等あれば教えてください🙏 休日の9時半頃に…
子供がドライヤーの吹き出し口の奥の網になっているところを一瞬触りました💦 ドライヤー直後だったので網は熱くなってました すぐよけたので触ってた…
職場を退職したので一旦旦那の扶養に入り、 失業保険を申請したら受給中は国保に入り 受給終了したらまた扶養に入る… そしてもし働き始めたらまた扶…
iPhoneです。 アプリを取る際に、アカウントは夫になってます。 これってアプリを取ったら、夫には何を取ったかってわかるものでしょうか?
今年34歳になる年です。33歳で2人目生まれます。 1歳半の子と年内にもう1人生まれます。年子ですが学年は2学年差です。 まだ2人目も産んでないのにと…
1歳半の子が頭をぶつけました。 脱衣所で後ろに転び、角に頭をぶつけたようです。 すぐに細長く腫れて激しく泣きましたが、2-3分ほどで牛乳をあげた…
汚い話すみません💦 ごはん中の方は見ないでください😭 私のことなんですけど今日夕方に腹痛があり下痢をしたのですが 便器の中が真っ黒でした… 怖く…
毎日5歳の娘に怒ってるの私だけですか? 娘は 全然言う事聞かないし 気に食わない事、思い通りにできずに怒ったり 毎日泣いて叩いてきたり、わざと…
扶養内でダブルワークしてる方いますか? 土日のみで土曜のみ働くでも可能みたいです。 やってみてどんな感じですか?
結婚10年記念を兼ねて家族旅行(大人2人小学低学年1人)を考えています。 私はLA(アナハイムディズニー&ドジャース戦)に行きたいと思っていて、旦那に…
香川県(特に高松市)、インフル、コロナ等出ていますか?😣 小一の娘が高熱を出して咳き込んでいるのですが、もしかするとインフルだったりするのでし…
今更ですが、呪術廻戦を見始めました笑 面白いしキャラクターみんなサバサバしててかっこいい🥺
インコちゃん飼っているかた。 また、獣医さん。 できれば獣医さんに答えていただきたいです このくらいの気温でしたら、夜は暖房つけますか? 朝ま…
今年度から勤めてるこども園の行事(運動会と発表会)の時に近くの会社が駐車場を貸して下さるとの事で キューピッチで駐車場カード作って各家庭1…
小学1年生の息子ですが、小さい頃からチックのような動きがあって、ここ1年でかなり顕著になってきました。 月1で酷い時があり、恐らくトゥレット症…
こういうバッグ使ってる人は中がぐしゃぐしゃになりませんか? 内ポケットが一つだけのバッグを買ったんですが、 子供の荷物も入れるし折りたたみ財…
子どもがインフルエンザにかかってしまい、薬を飲ませてから2時間ほどたったあと先程大量に吐いてしまいました。 これは薬の副作用なのか、ただイン…
お子さんが好きな炊き込みご飯🍚を教えてください😊
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物…
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? …
人見知りがなくて、ニコニコ愛想のいい赤ちゃんで自閉症と診断されたお子さんは、何が困りごとですか? 低月齢から目が合いにくく、人より物という…
女の子の名前 「向葵」という漢字で「ひまり」は読めますか?
Netflixのドラマ「First Love初恋」もう三度目くらい見返してます🥹大好きなドラマです✨ みなさんも何回も見返すようなドラマありますか?教えて欲し…
写真のようなマザーズリュック使いにくいですかね? 開けにくい、、? もうすぐ3歳です リュックの選び方も教えてください!
抱っこ紐おすすめありますか❓ エルゴは持っているのですが、前向きができないタイプです🥲 前向きできるタイプであんまり高くないものでおすすめあれ…
今熱性痙攣起きても1度だけなら ダイアップは無しとされてるのですか? 次男が1歳頃に熱性痙攣になった時は1度だけでもダイアップ 毎回入れてました😭…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…