被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
不登校支援の放デイに行ってくれなくなってしまったのですが、 いざという時のために辞めずに施設とは週2日に減らす方向で、話がまとまったのですが…
小学生の初めてと読書感想文、親が次はこうやって書いてーとかいちいち言わないとできないもんですか? 学校から練習プリントで、選んだ理由、心に…
初産で誘発分娩で3時間半でした👏 二人目も誘発なりそうなんですが、やっぱりお産の時間は早くなりますかね🧐❓
大阪まで車で行きます。江坂駅直結のホテルか本町駅周辺のホテルで悩んでいます😭田舎から行くので都会の運転が怖いです🙀どちらの方が車で行きやすい…
7歳の子の頭痛薬のことです🥺 体調を崩すと頭痛がある子です😣 日曜も微熱と頭痛で月曜起きてもまだ頭痛があったので、前に病院でもらっていたカロナ…
放課後デイサービス、お休みすると振り替えをしつこく勧められるのはあるあるですか? 1回あたり1万円以上も国から入るみたいだし、売上的に必死なん…
優柔不断なので決めて欲しいです!笑 帰省中です 車で6時間の実家に来ています パパは仕事があるので明日には帰らないといけません 私は専業主婦…
女の子の名前で「ひろ」ちゃん、どう思いますか?
3階建てで新生児育てたことある方 2階に水仕事場リビングが集まってる場合、寝る場所どこにするのが正解ですか? わざわざミルク作るのに階段の上り…
夫にある件で嘘をつかれていて(浮気系や借金系ではありません)、それで喧嘩して、かなり謝ってもらったしどう次に生かすかなどと色々反省してる模様…
毎朝気付くと下で寝てる旦那にイライラ😇 私は子どもにくっつかれて動けない+トイレに行きたくても動けないのに、あなたは自由でいいよねー! 仕事…
妊活中です。 34歳だと妊娠する確率低いですか?? 20代に比べたら下がってますよね😭
実家と義実家の経済的な差があり辛くなります。 うちは貧乏なのもありますし家に招くのも恥ずかしいし お祝いの金額も全然違います。 もう気にしても…
上の子の育てにくさについてです。 5歳の男の子がいます。生まれた時から夜泣きはすごいし、動き出したらよその子よりも動き回るし、泣き暴れるし…
肋間神経痛になった事のある 方。 どのような痛みがどのくらい続いていましたか? 何もしてなくても痛い時もありましたか?
徒歩3分の義実家にプールしに行きます! (旦那は仕事で子供たちと3人で) 義両親は不在です プールしてもいいし、お風呂やタオルも使ってね! と言っ…
遊び慣れてる男?っぽい人から、俺のことどう思ってる?ときました。沼せれる返信みたら、 どう思ってると思う? 嫌いじゃないことは確かかな!と…
屋外のプール行く際 プール用の帽子って被りますか?
いわき市スパリゾートハワイアンズについて質問です。 大浴場パレスは、水着のまま更衣室に入り、裸になって普通の温泉みたいに体も洗いお湯に浸かり…
義理家族に問題があって、実家に帰省したくても帰省できない方いますか? 数年以上、自分の実家に帰ってません。義理実家もほぼ帰省できません。両家…
ご飯に全然こだわりない旦那さん、いますか? 量あればよし! 外食好き! 冷凍食品やカップラーメンも好き! 一品ドーンもよし! お惣菜よし! みた…
1歳11ヶ月の息子がいます。 とにかく、イヤイヤがすごすぎて絶賛困惑中です。 何か気に食わないことがあると、その場に座り込んで、両手をバンバン…
ディズニー2DAY行く方、駐車場どうしていますか? これまでディズニーホテルに泊まっていたので、2日目も駐車場代無料でホテルに停めていたのですが…
7月後半~8月前半は意気込んで色々遊びに行ったり1日1回はスーパー行くだけでも子供達連れだしてましたが、今日は出ない~ずっと家にいるんだ~って…
どなたかこれで良かったと背中を押してください。 義実家に帰省中、子供の寝かしつけをしてたら寝落ちしてしまい義母に「イライラするー!」と怒鳴…
サンリオピューロランドの優先入場について教えてください🙇♀️ 来年の3月末の日曜日に行こうと思ってます。春休みなので激混みは覚悟しています💦 新…
地方の空港って、お見送りやお迎えの時、子供を遊ばせたりできるようになってますか?? しばらく出張だった夫を空港までお迎えに行きたいなと思っ…
産後の身体について質問です。 5月に出産しもうすぐ3ヶ月が経つのですが、じっと立っていると膣周りが痛くなってきて1分もじっと立っていられない状…
2歳差、結構喧嘩しますよね?我が家だけでしょうか💧 来月で4歳2歳になる姉弟です おもちゃの取り合いでなることが多いかな?と思います 髪引っ張った…
遊びに誘ってくれて場所も決めてくれるのはありがたいけど場所を考えてくれ!!! ママ友の自宅近くで遊ぶ予定で100kmの道のりを向かってる途中で『…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…