コメント
れよ
旦那さんのApple account 使ってるのですか?
購入履歴見られるのでわかるはずですよ
はじめてのママリ🔰
子供が私の古い携帯を家で使っててアカウトも私なのですが、自分の携帯でアプリ取ると子供のiPhoneにもアプリが入るので(確か逆もそうだった気がします)同じ状況なのでもしかしたら旦那様の方にもアプリがダウンロードされてる気がします。
違ったらすみません。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
女性限定の友達アプリをインストールしようと思ってて💦
夫からしたら、これって怪しむものでしょうか?- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
どうでしょう💦
そのアプリが女性限定とか共通の趣味の友達作りとか書いてあってよっぽど怪しく無ければ大丈夫じゃないですかね。
ちなみに、今まで何度かアプリが両方の携帯でダウンロードはされてもそれぞれの携帯で登録から始める形でした。
なのでアプリをダウンロードした事はわかったとしても、旦那様の携帯から奥様のアプリの中身までは確認できしないと思います。- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那様がiPhoneじゃないならダウンロードはされないと思うのでわかるとしたら購入履歴かなと思います。
- 27分前
𝙺&𝚈らぶ♡
夫はiPhoneでは無いですが、アカウント名がGoogleのメールアドレスになってます。
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですね!
なんでか分からないですが、設定をした際にGoogleのアカウントで登録しておりそれが夫の方で登録されてます。
ただ、そのパスワードは私のやつです💦
れよ
App storeの話ですか?
れよ
App Store開くとアカウントが出てくるものですよね?
勝手にそうならないと思うので誰かが設定したんですね!
Appleアカウントをご自身の名前で作ったらいいと思いますよ
旦那さんiPhoneじゃなくても、iPadや MacBookで共有されるので!
Apple製品全く使ってないとしたらAppleアカウントあるのも不思議ですが🤔