※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が生まれてから、子供の様子を私たち夫婦が写真撮って家族に見せる…

子供が生まれてから、子供の様子を私たち夫婦が写真撮って家族に見せるようでアプリ みてねをダウンロードしていて、そこに私の実家の家族 母と妹と 旦那の家族 父母 妹(妹さんは、旦那の母と仲悪いため、招待していないそう)
そこで、みてねでは、ログイン履歴を見ることができて私たち夫婦は基本的に毎日写真をあげていて、旦那の父母は毎日ログインして見ているようで、私の母と妹は⚪︎日前とかなる時があって、、 私の母はよくいえば無関心、悪く言えば素っ気ない?感じる時もあります。 旦那の父母特に母は孫にメロメロの様子で。わたしの実家とのなんか可愛がる格差?がある感じがして心配です。 私の妹は自分の携帯の待ち受けにするくらい可愛がってくれてたのにログインが⚪︎日前になってて心配になってLINEしたら、しつこいから通知オフにしてるらしく、ん?って感じです。気にしすぎ?

コメント

🐰

正直兄弟の子にそんなにかまってられないって思います笑
急用じゃない通知がいくつも届くなら、きっとオフにしてみたいタイミングで見ておられると思います😌

はじめてのママリ🔰

正直自分の子どもだから可愛くて写真毎日撮って見るか当たり前だとは思いますが、祖父母や叔母や叔父に当たる関係性ならそこまで毎日見るほどではないのが普通だと思います😂
私たち夫婦も何ヶ月に一回しかみてねに載せてないし、両親も数ヶ月に一回しかお互い見てないです!