夫と話し合って来年4月から入園、5月から本格的に働くようにで色々考え…
夫と話し合って来年4月から入園、5月から本格的に働くようにで色々考えて動こうとしてたのに
ことあるごとに「もう預けて働いてほしい」「自分は給料上がる見込みがないから私に頑張ってほしい」ばっかり....。
保育園預けても送り迎えもしない・急な呼び出しも行かなくていい・仕事終わり時間も気にしなくていいで夫の生活リズムは変わらない
でも私の生活リズムが変わって大変になるのになんでも簡単に言うのやめてほしい。。
その上、生活費6万入れてほしいって...
私働き出したら給料合算して割り振りしたいって言っても賛同してくれなくて困り果てる...。
批判コメント無しでコメントしてほしいです🙇♀️
- いちご(2歳10ヶ月)
えびせん
え、急に何があったんでしょうか?4月からと言っていたのにすぐに、って。内緒で大きな物買ったとか?
旦那さんおいくつかわかりませんが、すでに上がる見込みないって…転職は考えないのでしょうか💦
っていうか保育園入園なら、送り迎え、急な呼び出しはお互いの責務かと思いますが…(話し合った上で納得した上でその様になら他が言う必要ありませんが)
質問文だけ読んだからかもですが、ちょっと一方的過ぎて不安ですね😣
はじめてのママリ🔰
旦那さんなんでそんな人任せなんでしょう😭
家事育児全負担で6万っておかしいと思います💦
この状況でいちごさんが6万入れるより、旦那さんが転職した方が確実に収入上がりますよね😱
コメント