被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
塩コショウして炒めた豚ひき肉にが余ってます💦 リメイクするなら何しますか?
一昨日ぐらいから右上の親知らずがいたくて いつものやつかなーと思ってさっきさわってみたら 横側が穴空いてました。。虫歯ですよね😂 気づかなさす…
4歳娘がいます。 2人目を悩んでいます。 今妊娠すると私35歳夫44歳での出産になります。 娘の出産後、2回稽留流産を経験しています。 産みたいと思う…
ミルク・離乳食拒否、ほぼ母乳だけで生きている生後11ヶ月息子がいます。 来月で1歳になります。 8月に、ほぼ丸一日拘束される試験を受けるのです…
切迫流産、切迫早産のみなさん! 旦那さんってどのくらい危険度わかってますか? 安静にしとかなあかんのに、家事・育児全くしてくれません😾 キッチ…
今日1歳3ヶ月の子を連れて 水族館行ったのですが、 歩けるようになったものの ここはダメってところで 止めて抱っこすると、逆に歩きたいのに って感…
妊娠初期なのに子どもがリンゴ病になりました😭 今日ほっぺが赤くなっていて病院に行ったところ診断されました… 私自身リンゴ病にかかっことが一度も…
まだ1歳なのに優しくできない自分は最低だ… 毎日怒ってばかり。 今日も子供には当たらなかったけどハンガー投げてしまった
お薬で生理とめた方いましたら 色々教えてください。 何ヵ月生理とめれましたか?? 副作用などどうでしたか??
賃貸にお住まいの方LDK何畳ですか??
BFのパウチタイプについて、教えて頂きたいです🥺 大量に買ったにも関わらず、最近食べる量が多いので、パウチタイプ80gのみだと恐らく足りないです(…
皆さんの旦那さんは綺麗好きですか?? うちの旦那はかなりの綺麗好きで、臭いに敏感です😩 今日は旦那が有給だったんですが、私がパートから帰って…
長年の外仕事で日焼けが酷く、ファンデーション選ぶ時もオークル03以降の暗い色を使用しています 暗い顔色がすごく嫌なのですが、オークル03からト…
ラクマトラブル。 ラクマで商品購入しましたが、アマゾンから届きました。 在庫無い物を、アマゾンで購入して私の住所に直送にしたんだと思います。…
みなさんの保育園水遊びしてますか? 娘が一歳クラスなのですが、またま一度しか水遊びしていません。暑さとか関係してるんですかね?🤔神奈川です。…
凹凸がある5歳について。 年中の息子のことでご相談があります。 息子の発達の面で少し気になるところがあり 保育園の巡回でみてもらってます かか…
今週で産後2ヶ月、振り返ってみて こんなに妊娠出産育児が大変なんて、正直知らなかった。妊娠出産するまで、わからなかったことたくさんあった。 妊…
《産後退院の時》 車を持ってないので タクシーで帰ることになるんですが 抱っこ紐かおくるみがいいのか それ以外かどうしたらいいでしょうか.
この時間からちょっと外でプールっておかしいですか?😣 日差しが無くなってきたから、、、って思ったのですが💦
小学生の子供さんが家に遊びにくる方に質問です👍子供たちはどこで遊んでますか?二年生なので子供部屋がないので、リビングの横で遊ばせてます😅 かな…
義両親に出産後3日目に来てほしいと伝えようと思っていますが、皆さんの義両親は産後何日目に来ましたか? 私は里帰り出産をする予定で、義実家から…
小中学生のお子さんがいる方にお聞きしたいんですが、皆さんはお子さんが朝学校に行く時は毎日玄関で見送ってますか?? 私は小さい頃にそういう経…
義母と同居しています、義母にはとてもお世話になっているし好きなのですがモヤモヤします。 現在自宅保育をしているのですが、やはり一緒にいる時…
看護師のママさん 仕事のやりがいをとるか、育児中心の働き方をするか みなさんはどっちですか? 今引っ越しにともない就活中です 今までずっと同じ…
保育園を退園になるかもしれないです💦 助けてください😭 状況としては、 企業主導型保育園に通っており、 私はパートで就労中でしたが 悪阻が終わっ…
夏休み🌻子どもたちはいるけど孤独感が半端ないです🥹 今年は帰省も控えたし、夏休み限定の習いごととかも計画してるけど…😞 似たような人いませんか?
しつけが難しい 私の事何度も叩いて、ダメだよ!って繰り返し伝えたり怖い顔で注意しても🙄な顔してるし全然理解できてなさそうでどーしたらいいです…
友達の子のことを可愛いと思えないです。 仲いい友達と会ってきたのですが、 どうしても自分の子と比較してしまい、 上辺のかわいいばかりを言ってし…
生後10ヶ月半、グズグズすることが増えました 物を取り上げられたり、上手く身動きが取れなかったり、希望通りにならないとすぐ怒ります 今までは突…
定額減税の不足額給付の対象かと思ったんですが問い合わせたところ現時点で対象者のリストにのってないと言われました🤔 令和6年の源泉徴収票の控除外…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…