※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

不倫についてみなさんはどう思いますか?私は、どんな理由でさえ不倫は許…

不倫についてみなさんはどう思いますか?

私は、どんな理由でさえ不倫は許されないことだと思います。
たとえ旦那が育児家事に全く協力してくれず、思いやりもない、モラハラ気質だとしても不倫に逃げるべきではないなと思いますが、不倫してもしょうがないと思う方はいますか?

子供たちのことを考えたら、まず旦那以外との新規の男性と連絡取ろうとも思わないし、取りたいとも思いません。
みなさんの意見を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

何があっても男に逃げたり寄りかかるのは単にだらしない女性なんだと思います。夫の悩みを男友達に相談する女性も同じですね。
女性に相談すればよいのに。結局は話聞いて🐘おっ立たせてヨシヨシしてくれる相手とそれを分かっていて利用するだらしない女性。

ママリ

それでもなしだと思います!
離婚してからしたら良いことかと思うので。

はじめてのママリ🔰

離婚したいと言ってるのにしない!と拒否してくるなら不倫に走る気持ちはわかります。誠意として離婚するつもりで提示してるのにしない、嫌でも婚姻関係続けろ、勝手に出されないようにブロックかけるからとかされたらどうしようも出来ないですし。子供のこと考えたら、とありますがうちの両親はそんな感じなので子供の私から母に不倫したら?と言っちゃったくらいです😂