※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとスキンシップ取ってますか?うちは子供が生まれてから全くで💦…

旦那さんとスキンシップ取ってますか?
うちは子供が生まれてから全くで💦
お出かけの時はベビーカー押したりでしばらく手も繋がなくなり、たまに二人だけでお出かけする時に少し寂しく感じてしまいます。かと言って手繋ぎたいと言う勇気もなく😂
子供産まれる前はおじいちゃんおばあちゃんになっても手繋いで歩いてたいねとお互い言ってましたが理想と現実ってやっぱり違う、子供に全部愛情がいってしまうのを実感してしまってます。

コメント

ストラスアイラ

手はつなぎませんが、スキンシップは取っています😊
最近はふとしたタイミングで尻を触るのがブームです(笑)
ちょっかいの出し合いみたいなスキンシップです🤣

子供いるとどうしても子供中心になってしまいますからね💦
でも子供と手を繋げるのなんて数年だけですし、今はそれで良いのかなって思っています😊

はじめてのママリ🔰

取ってます!
ベビーカー押してる時は信号とか並んでる時とかに手繋いでました。
今はもうベビーカーに乗る年齢の子がいないのもあり、家族の時も夫婦2人だけのときもお出かけで手を自然に繋ぎます!
暑いときは離してもらいます笑

家の中でもおはようとかお帰りとかのハグは多めで膝の上に乗って離したりとかもよくあります🤣

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃスキンシップとってます!
手もよく繋ぎますし寝る時も手を繋いでます!