被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
太陽光の営業に腹が立ちます💢新居あるあるなんでしょうか? 新居をたててから、太陽光の勧誘がめちゃくちゃきます。 しかも、同じ会社から4回ほどき…
幼稚園の迎えの時に、担任の先生が、大体元気に過ごしてます。しか伝えられないんですが、他所の親には、 今日、こんなことしてとか、色々話して貰っ…
生後2ヶ月の息子、左の向き癖が凄く 耳もすこーし歪んでるよーと言われました 今から右に向けてあげてねと言われましたが 戻しても戻しても左に向き…
お昼食べて1時間後にご飯ご飯〜って泣く、テレビ1時間見てて終わりにしたのに見たくて泣く これって無理ですって言って放置でいいんでしょうか?🙂
カンジダ膣炎について、、 先々週からかゆみやおりものが気になり受診したところ カンジダかな〜?と言われ薬入れてもらいその後は1週間オキナゾール…
1人で2人を病院に連れて行ったら、どっと疲れました🤣 体力なさすぎですよね🤣🤣
福井県 恐竜博物館に行きたいのですが、あまり離れていない範囲でおすすめの宿泊施設を教えてください^^ 大人2人、小学生2人、未就学児1人です! …
小1の息子の授業参観、私の母も見に行くことどう思いますか? 私の仕事の都合がつかず、どうしても授業参観を最後まで見てあげることができないので…
クリニックを転院するか…アドバイス下さい🙇🏻 移植 ①化学流産 ②子宮外妊娠 ③陰性 ④稽留流産+子宮外妊娠 ↑現状です。あと保険回数残り2回です…🥲 今…
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるん…
今幼稚園の年長なんですけど学区外の幼稚園に通っていて同じクラスに息子含めて6人同じ小学校に通うお友達がいます。 その中の1人と3年間同じクラス…
バーバリーのミディアムサイズのショルダーバッグ を持ってるんですが、これ今時ださいでしょうか? サイズがB5サイズ書類が入るくらいの大きさで、…
育児ノイローゼとはなんですか。 最近2日に一回ぐらい泣いてます。 子供たちに常に怒ってしまう。 自分の思うようにいないとイライラする。 食欲も…
一年生がいます。 プールのゴーグルどこで買いましたか? 曇りづらいものなどおすすめあったら教えてください!
育休中に上の子保育園預けてる場合、外出ってどのくらいの距離なら許されると思いますか?😂 同じ状況の方、どこまで出掛けたことありますか?
2歳7ヶ月の息子の言葉と様子について。 1歳すぎたごろから少しずつ単語が出始め、2歳で2語文、現在は3語文話します。 ただ、独り言のような感じだっ…
MRワクチンを打って2回生理が終わってから妊娠しました。 同じ期間で妊娠された方、赤ちゃん元気でしたか?😢 病院ではMRワクチンを打った際、 この…
色んなご意見いただけると嬉しいです。 皆さんがもし義実家と同居していて 顔も合わせたくないくらい義家族とうまくいってない場合 ぜっっっったい…
さっき集金袋を持ち帰ってきました。 来週月〜水は私用でお休みさせます。 いまから用事で幼稚園が通り道にあるのですが 集金を直接持って行ったら変…
日中ずっと抱っこ紐していると抱っこ癖ついてしまいますか🥲? 生後1ヶ月、2ヶ月の娘が離れると泣いてしまうので家事したい、産前まで勉強していた学…
保育園でブランドで子供用の通園カバン、ブランドのプールバックに水着。保育士さんからするとどうですか? うちの園ではその方以外、ブランドのカバ…
保育園の同じクラスのママで、なぜか私だけ無視してくるママがいます。 一時期、迎えの時間が被ってた時がありましたが、その時は明らかに背を向けて…
コストコでパンパースたっちMパンツを買ってしまいました😇 生後4か月で寝返りが始まっておしっこ漏れが始まりました。はいはいとたっちがあることを…
神戸どうぶつ王国 須磨シーワールドに夏に行ったことがある方教えてください💦 一応屋内の施設だとは思うのですが、夏は暑いと思いますか? どちらか…
幼稚園のお泊まり保育があります! その時にパジャマとか掛布団としてタオルケットとかを持っていくんですが… そういうのって皆さんやっぱりキャラク…
狭い支援センターで、1人のママさんが「子供が鼻水出てて耳鼻科行ってから来た」って言ってて別の子はパズルマットに吐き戻しててそれでもまだ遊び続…
アパートの1階に住んでいます。(4部屋×2棟) ベランダで水遊びしてもいいと思いますか?🥺
「行けなかった」を「行けれなかった」、 「立てなかった」を「立てれなかった」、 などと言う人がいますが、方言ですかね?? 静岡県です。
相談させてください。 習い事が終わる度に同じクラスのお友達がおやつ(飲食店)に誘ってきます。我が子は誘われたら何も考えずに「いいよ!」と言いま…
男の子名前について それぞれ、どんな印象を持ちますか? 教えて頂けると嬉しいです! 1、せいだい 晴大 2、ゆうだい 夕大 3、そうが 蒼河 4、…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!