被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
親にはいつ妊娠の報告をしましたか? 9週目でわかりましたが、タイミングが分かりません💦 仕事の上司には来週の月曜日に報告しようと思っています。
兵庫県、神戸市のデカパトス最近行った方いますか? 今年、駐車場が徒歩10分にしかないとの事。 さすがに遠いですよね… 来週、平日に行きますが… …
入院中の上の子のご飯、旦那さんは作っていましたか? 入院中の子供のご飯が心配です。夫は育休入って仕事はないですが多分強く言わないとスーパーも…
なぜ転勤族でお互い実家が離れてる人と結婚したんだろう😇😇 意見が合わなすぎて永遠に マイホームが買えない気がしてきた😇 転勤族と結婚したこと後…
ちょっと落ち込んでます。 私はほぼ完母で、家族に預けるときや疲れたときミルクとかにしてます。 この前某YouTuberのインライ見てたら完母アンチし…
屋内用の滑り台をお持ちの方、ジムやブランコがついている方が使い勝手いいですか?? ない方がいいですか???
犬アレルギーの子がいて、犬を飼うことってできるのでしょうか? 3人娘がおり、次女が犬アレルギークラス3です。 次女が3歳まではトイプードルを飼…
名付けについて 20wの検診で性別が確定しました! なんとなーく男の子な気がしていましたが、 名前を考えている段階で女の子の名前ばかり考えていて…
昨日のお昼出産で会えたのはその後夜9時に一度 10分もないくらいかな?抱っこも無し。 当日母子同室のところだけど私が缶ミの予定なので ここにい…
2歳児さんマックでなに頼んでますか?? ポテト塩抜きにしてますか?? 久々にお昼をマックにしようと思うんですが いつもプチパンケーキのハッピー…
夫婦喧嘩して話さないという選択肢を取る方! どういうモチベーションでいてますか? 昨日の夜口論になり お互い今は口きいてないないです。 本当は…
知的グレーのお子さんや知り合いがいる方に教えて欲しいです。こんな感じの子も珍しくないですか? グレーの子や知的軽度の子って落ち着いていると…
夜パンツにするタイミング教えてください💡 今のところ4日間夜オムツにおしっこしていなくて、どのくらい続いたらパンツチャレンジするのがいいですか…
幼稚園の親子教室を辞退するか悩んでいます🥲 一歳半検診で発達の遅れや問題が指摘され、近々病院で検査をします。 子供の発達やいろんな子達とふれあ…
SNSで見る同じ月齢の子供ってなんであんなにお利口で上手に歩いて綺麗にご飯も食べているのでしょうか🙄🙄 見れば見るほどもっとなにか教えたほうがい…
生理が2ヶ月遅れて、検査薬で陽性反応出たら性欲無くなりました… 触られても反応できず夫は溜まってるのに解消してあげられないのが申し訳ない💦 経験…
風邪の移しあい?🤔 上の子が日曜日の夜から頭が痛いと言い、微熱でした。 月曜日は36.9程度で頭はまだ痛いとのことでカロナールを朝に飲んでからは、…
年少年中年長さん習い事は何されていますか? それを始めたきっかけも教えてください😭💕! ①習い事 ②きっかけ ③誰が送迎してるか ④送迎車の見学は必…
わたしの誕生日には有給を取らず前日不倫相手と 性行為してたようです。 どうやったら地獄に落とせますか? ちなみに昨日も不倫相手と性行為動画撮…
ベビの寝床問題、どうしよう… 今ダブルベッドで寝てて、その隣にココネルエアー置こうかなって思ってたけど急遽借りれなくなり💦 ①ダブルベッドにネ…
旦那が、会社の役職ある人なので、 従業員のメンタルや、仕事内容など 把握をしないといけないってのは、 わかってるんですが………。 旦那は本部で仕…
妊娠15週 一昨日から頭痛が続いてて、薬飲んでも寝てもちょっと良くなったかなと思ったらまた痛くなる もともと偏頭痛持ちだけどいつもは薬飲んだら…
お盆休み明日がラストなのに、今日我慢の限界がきて大爆発しました🌋 今家出中です。 私だけずっと忙しい。 他の家族はみんなスマホ、ゲーム、YouTub…
車の購入について ファミリーカー購入予定です。皆さんならどちらを選びますか? 援助が350万程の想定です。 ①手出し100-150万位内で新車を買う ②…
強迫性障害がある方いませんか?
お盆すべて仕事で子どもを保育園預けた方いますか? 今朝保育園送って行ったら、今日は土曜日でさすがに昨日まで仕事の方もお休みが多いのか、昨日…
みなさんのお仕事はお盆休みありましたか? 毎年スレッズなどで保育士さんのお盆休み中の投稿をよく見ます。 我が家は2年前仕事で預けたらクラスで…
質問失礼します。 タイミング合わせ今日で高温期6日目です。 高温期1〜6日目まで振り返りつつ、 基礎体温 36.67ど36.7以下を初めて切ってしまう状態…
なんで朝7時から、6歳児と揉めてるんだろう… ①階段から勢いよく3段くらい降りてきて足踏まれる。結構痛かったから、『痛い、本当にいたいんだけど』→…
ケンカしてから(夫が悪いが謝罪もされたし私もいいよと言ったので終わったと思ってた)ずっと私と目を合わさず、会話振れば一言だけ返したり「あ、そう…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…