コメント
はじめてのママリ🔰
うちの所も保育園みたいに点数順です!
はじめてのママリ🔰
うちのところは保育園のように点数がつけられています💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!!私もそう思っていたのですが、このフォーマットのみじゃ何も分からなくない⁉️って感じで驚いてます🫨- 31分前
はじめてのママリ🔰
うちの所も保育園みたいに点数順です!
はじめてのママリ🔰
うちのところは保育園のように点数がつけられています💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!!私もそう思っていたのですが、このフォーマットのみじゃ何も分からなくない⁉️って感じで驚いてます🫨
「小学校」に関する質問
小学校から帰ってくると子どもが独特な匂いがします。 給食の匂いかなと思っていたんですが、参観日とかで学校に行くと教室も廊下もその独特な匂いでした。 お風呂に入っても髪からはその匂いとシャンプーの香りが混ざっ…
賃貸に住んでますが…上がドンドンうるさすぎるー😭💦 うちの食器棚や陶器が振動でカシャンって音なるくらいうるさい…。 うるさすぎて全然お互い様って思えないし管理会社も頼りにならないから我慢するしか無いけど本当にう…
小学校へ電話しないでくださいの圧が強いんですが、みなさんのところも同じですか? 電話したことないですが、毎回のようにお知らせが届くたびに学校へ電話を控えるように注意が書かれていて、本当に電話しなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
えぇーそうですよね!?🫨🫨🫨
どうなっているんだ😢
選考基準の問い合わせには答えられないって書いてあって結果待つしかないんですけど不安でたまらないです😔笑