家事・料理 小学校から帰ってくると子どもが独特な匂いがします。給食の匂いかなと… 小学校から帰ってくると子どもが独特な匂いがします。 給食の匂いかなと思っていたんですが、参観日とかで学校に行くと教室も廊下もその独特な匂いでした。 お風呂に入っても髪からはその匂いとシャンプーの香りが混ざってます💦 服は洗えば取れる時と取れない時があります。 みなさんのお子様はどうですか? 洗濯物はワイドハイターを入れたら消えますかね? ちなみに粉洗剤を使っています。 最終更新:51分前 お気に入り 2 お風呂 小学校 給食 洗剤 服 洗濯 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 砂のにおいみたいな絶妙〜なにおいですよね🥹 洗った後におい取れてない気がして2度洗いしたり洗剤も柔軟剤も多めにするときあります😣 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント