被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来月末で2歳になる娘がいます 誕生日プレゼントに実母からは三輪車をお願いしようと思っています いろいろ見てたらBMT?っていうのもありました 普…
銀行のキャッシュカードの磁気 不良でATM読み取れないため 明日、銀行窓口で手続き予定です。 新しいカードはすぐもらえますか?
おすすめの空気清浄機があれば教えてください😊 逆にこれはあんまり…💦というメーカーやタイプなどもあれば知りたいです🥹
原因不明な熱が今日で2日続いてます。 アデノと溶連菌は陰性でした。 尿検査も問題なしで、喉が赤いから喉風邪でしょうと言われ、熱がなかなか下がり…
賃貸の退去費用が心配です💦 できてから7.8年ほど建っている物件に(多分セキスイハイム)3年住み、来月退去予定ですが傷つけてしまった箇所がいくつか…
数日前に7ヶ月になった女の子です。 ハイハイとお座りがまだできません😶ずり這いも、方向転換はできるのですが、進むことはまだできません。なにかや…
批判なしでお願いします🙇 2ヶ月に一回くらい、PMSとは別でとてつもなくイライラする時期があります。これなんなんですかね?もしかしてこれもPMS?🤔…
横浜市内で4Dエコーが撮影できて、夫も立ち会える病院でおすすめのところをご存知の方いましたら、教えていただきたいです🙇♀️よろしくお願いいたし…
小1くらいのお子さん ジュニアシート使ってますか? ブースターのみですか? 何もなしでシートベルトですか? うちはジュニアシート背もたれありな…
歳の差で出産された方いますか?? 四人目を希望しています。 現在7歳小1、4歳年中、3歳年少です。 三人とも歳は近く 慌ただしい日々をおくり 末…
下の子が今更ながら保育園の洗礼なのかよく発熱するようになりました。何か変な病気じゃないか不安です。よくあることでしょうか? 先々週の金曜日に…
今日の夜中、胃腸炎で嘔吐して下痢何度かでてます。 全部吐いたので吐き気はだいぶマシになってますが、急な下痢がたまに襲ってきます。 朝からオー…
メガネママさん、プールの時どうしてますか? 今まではプールサイドで監視役(旦那がプールに入って相手する)だったのですが、 深めのプールや奥ま…
軽度知的障害のみのお子さんいますが3歳の頃の発達はどんな感じでしたか?
今日病院にて女の子確定もらいました。 男の子のエコーしか見た事なくて素人にはさっぱりなんですがこのエコー、女の子で間違いなさそうですかね?🤣 …
新生児の💩について 1日1回しか💩をしないです。 昨日から出ていなくてののじマッサージはしていますが出ません。綿棒浣腸は怖くてしていません。 お…
切迫早産ですが、墜落産の心配があるため、一時退院するなら34週以降が望ましいと言われました。 それって病院に着く前に起こる可能性があるとのこ…
胎嚢のサイズについて エコー写真でます。 測り方結構ざっくりですよね? こんなもんでしょうか? 週数にしてはすごく大きめな胎嚢で、 ??と…
コストコのディナーロールとクロワッサンを家族に買ってきてもらいました! 冷凍したいのですが、1個ずつラップする必要ありますか😅? クロワッサン…
3ヶ月中旬くらいから何しても泣いててほんと機嫌良く過ごせるの朝イチだけでお昼寝も5分くらいですぐ起きるようになりました。 その他いろいろ重なっ…
子供の歯磨き1日何回してますか🪥? 最近おかあさんといっしょの"はみがきじょうずかな"歌いながらだとお利口に歯磨きしてくれるようになったんです…
滋賀県南部から、だいたい一泊2日くらいで楽しめる旅行先教えてください😊 5歳男の子、2歳女の子がおります! ◯◯県だけでなく、なるべく具体的な場…
お仕事相談があります。 愛知県在住です。三河です。 人材派遣系のテレアポを初めて2ヶ月、今月は給料91400円、来月は10万5800円の給料支給予定です…
新築で食洗機なしにした方理由教えてください🥹
27週にネイル落とすのは遅いですか? なんかあった時のために早く落とした方がいいのは重々承知です...。
2日前から二番目が熱がありどこも出掛けられず 夏休みでずっとお家だったので 上と下を連れてプールに行ってきました 二番目は旦那に任せて。 前回…
夫はコミュニケーションが著しく下手で、人との深い付き合いを基本嫌い、家族に対しての思いやりや気遣いが難しいです。仕事は普通にしていますし、…
このシャツも欲しいんだけど 透け感が気になる…🤣 こうゆう場合はブラ付きのインナー着れば いいんかな? タンクトップ着てブラジャーの紐見えたら …
体重が減り続けていて、昨日頑張って沢山食べて寝る前に計ったら朝から➕900gでヨシヨシと喜んでいたのですが今日起きて測ったら➖100gでどうしたら増…
クソです 私以外みんな胃腸炎になり私は無事なんですが 子供から移った旦那が一回のトイレ使いました。 下痢したようです 二階のトイレ使えってあれ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…