被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
身の回りでSwitch2当たりすぎてて 我が家がハズレたのが逆にレアになってる😂😂😂
病院受診のタイミングについて。 自己流タイミング4周期め、リセットが来てしまいました😭 もうすぐ30歳になること、2〜3人こどもがほしいこともあり…
妊娠5週に入る前です。昨日ガッツリ陽性反応がでました 横になってますがお腹がぎゅううとした痛みが昨日から頻繁にあります治ったりの繰り返しして…
もう限界ですー!保育園は決まって慣らししてますが、帰ってきてからの時間が苦痛すぎて💩 どんだけ気をつけて色々してても、結局いらんことして転け…
皆さんなら病院に確認しますか? 今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて…
ファミレスのキッチンで働くのは大変ですか? 楽しいですか?
どんな病気でも引き寄せでなったりするんでしょうか?😣💦
松山市のママさん 皆さんどういうところで働かれていますか🥺? 今、仕事を辞めて保育園に預けながら 求職中なのですが なかなか見つからずで😞💦 平日…
職場の方です。 体調不良が多く遅刻や欠勤しがちなのですが 遊びの予定はふんだんに詰め込み、遊ぶ日は 体調が悪くならないと言ってます😂 今日も体…
営み後に、また太った❔ 足すごいんだけど! 目瞑ってせなん。 萎える~って笑いながら言われました。 事実だから私が悪いだけど 別に言う必要なく無…
トイトレについて。 2歳8ヶ月、保育園に通っていることもあり平日はほぼ完璧にパンツで過ごせています。 休日は出かけることが多いのでオムツを履い…
赤ちゃん連れオッケーベビースペースありの歯医者へ 生後3ヶ月の子連れてメンテナンスってできると思いますか…?🥹 歯医者行きたい…💦
イライラがやばすぎます😭😭😭😭 毎日毎日イライラ。。 子供にイライラして、怒りながらなんでこんな怒ってんの?って思いながらもどんどん口からイライ…
産後1週間です。 乳腺炎になりやすい食べ物などたくさんあると聞きましたが、全く食べない方が良いのでしょうか? 1回でも食べると乳腺炎になるとか…
夫と住む場所について意見が衝突します。 きいてください🥺長文です。 現在は家族4人東京に住んでいます。 もともと私も夫も地方出身(それぞれ違う県…
八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。 みなさんどんなお仕事をしていますか?
今日午前中買い物へ行き、スーパーに入ってるATMでお金を下ろそうと通帳ケース(全財産)を持っていきました。 セルフレジで買い物して、荷台のところ…
ディズニー詳しい方お願いします。 6月20日(金)にディズニーシーに行きます。 前泊ホテルはディズニーリゾート提携ホテルなのですが 子連れ初ディ…
生後10ヶ月、11ヶ月で完母で離乳食そこそこ食べてくれる方! 1日の授乳回数は何回ですか? うちは1日3回まで減ったのですが、今日10ヶ月健診で医師…
29日目👀 新生児、昨日で終了? オムツの消費量が凄すぎです💦 1日11回前後 口コミ見てたら、オムツ1P〜2Pですぐ赤ちゃん大きくなるから沢…
しょうもないことが気になってしまいます(´;ω;`)親子遠足で、おやつのお菓子をクラスの子にあげていたのですが、クラス全員に渡せませんでした(´…
[大阪府にお住まいの方]🖐️ 中学校の修学旅行先ってどこですか? どこでしたか?自分でも子供でもいいので 教えて下さい😊 私は名古屋出身なのでバ…
留守中に荷物届いてて再配達を以後在宅でかけて待ってるんだけどいつ届くかな😂 時間指定すれば良かったかな? 配達員さんも大変だろうと以後在宅にし…
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフ…
昔から味噌汁大好き人間で、ご飯には絶対味噌汁‼️だったのですが……つわりがきてから味噌汁が全く飲みたくなくなってしまいました( ;∀;) 飲んだら…
母乳が出るけどしんどい場合、完ミにしても良いのでしょうか。 生後8日目の新生児を育ててます。 元々完母希望でした。 片乳5分~10分+でミルク40 …
妊娠中期、茶色のおりものでたことある方いらっしゃいますか???( ´•_•` )
フリードに乗ってる方に質問です 約2年前ぐらいに中古車のフリードを買いました。 最初は特に不便さとかは感じなかったけど去年あたりからエアコンの…
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰り…
保育園で熱で呼ばれた時、みなさんは何分くらいで行けてますか? 2時間後は遅すぎますか?
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!