被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園の願書受付?申込み?について質問です! ⭐︎第一希望の幼保連携型認定こども園 見学済み 入園説明会なし、入園願書申込みはインターネット(…
幼稚園面接の服装について 月末に幼稚園の面接があり 服装は普段着と書いてあるのですが 普段着とは…?笑 私の場合の普段着となると デニムにTシャ…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのです…
高校時からの友達について切るか悩んでます 向こうから連絡してきたくせに、私から返事したLINEが1週間既読になりません 未読スルーですね インス…
1歳4ヶ月の娘が今日の朝熱測ったら39度の高熱。特にグッタリしてるとかご飯食べないとかもなく普通にいつも通り過ごしてたので朝測った時びっくりし…
旦那が若い子とスナックの女の子でLINEやりとり、で、〇〇食べに行きましょうとかって、黒ですか? 何周年は? やましくなくても、下心ありますか?
東京都23区外の不妊クリニック病院で良い病院あれば教えてください🙏🏻お願いします🙏🏻
昨日初めての予防接種でした。ドキドキしながら病院に向かい注射される我が子をみて涙がでそうでした。注射が終わってすごく泣いて力が入ってしまっ…
義母がAB型の方いませんか? どんな感じの方ですか? 最近夫の母がAB型だと知りました なんか変わってる?というかだったので 納得しました🥱
高知県にお住まいの方、佐川の道の駅、おもちゃ美術館は休日は混みますか😭? 高知に行くのですが、平日の方が良いかスケジュールを考えています。気…
最終整理日からの計算で、8w2d4回目のエコー検査。 CRL11.3㍉は、6〜7週いってるかな?と先生に言われました💦週数より胎芽が小さいとのこと、同じ方…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後…
10歳息子が急に「久々にプラレールやりたい!」って言うから外の倉庫にしまい込んでた大量のレールと車両出した😂 まだ遊べるんだなー🚋✨
女の子の名前です🥹 全然決まりません😭💦 どの響きが好きですか?いいねで教えてください。 ①りお ②りこ ③りんか ④かのん
1歳2ヶ月になった息子のことで相談させてください💭 最近、自分の思い通りにならない事があると怒って泣く事が多くなりました😭癇癪っぽい感じもあり…
3泊4日の予定があります。 完ミで缶のミルクは飲んでくれなくなったので、粉ミルクであげようと思っていますが、哺乳瓶を洗う時みなさんは何を持って…
なんか何しても気分が落ち込むなー。 頑張ってない自分が嫌いなのに頑張れない、、、 なにからすればいいのかわかんない。
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 …
我が家の年中の女の子ですが ここ最近 同じクラスの女の子1人に押されて転んだ と言って帰ってくることが多々あります。 『辞めて!』と言うんだよ…
今日で産後8日目です! 会陰切開の箇所がまだずーっと痛くて、ロキソニン無しでは生活できません💦 病院でなるべく清潔に保ってと言われたので、トイ…
自身が、面接したり、採用担当だよ、採用担当していたよという方にお聞きします。 パートで採用したいなと思う方はどんな方ですか?やっぱりハキハ…
SnowManや旧ジャニーズのライブに行ったことがある方にお聞きしたいです🙇 来週日曜日に福岡PayPayドームに人生初SnowManのライブに行くのですが、う…
1歳1ヶ月の娘を自宅保育しているのですが悩んでいる事があります… トイレや料理の際1人にするとおもちゃで遊んだり絵本を読んだり上手に遊んでて眠…
入院グッズに、授乳パジャマがあるんですが皆さんどんなもの用意しましたか?
実兄弟が逮捕されました。 旦那には話しましたが義実家家族には話してません。 旦那に伝えるべきか聞いたところ別に言う必要ない、気にしなくていい…
生後3ヶ月で1日のオムツは何枚ぐらい使ってますか?
お子さんがお腹の調子があまり良くない時でも 遠出したりしますか?? 昨日、娘が水下痢3回しました。 嘔吐はなく食欲もあり元気は元気です。 今日は…
女の子、男の子育ててる方やはり全然違います? どちらの方が育てやすいとかありましたか? どんな感じだったか教えていただきたいです!
3人で旅行に行きたい! 息子が1歳半です。私は現在2人目妊娠中です。予定日は4月下旬です。まだ旦那と息子と3人で一度も旅行へ行けてないです。4月に…
ピル愛用してる方に質問です!🥲 生理痛が酷く長年ピルを飲んでいます。 去年、ジェミーナという新しいものに変えました。 期間内に飲み忘れもない…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…