子育て・グッズ 3ヶ月の子でタミータイムしても全然首持ち上げなかったお子さんいますか… 3ヶ月の子でタミータイムしても全然首持ち上げなかったお子さんいますか🥺 どれくらいから首持ち上げ始めましたか?😅 縦抱っこしてたら首はもう座ってる感じなのですが、 うつ伏せさせても全然首を持ち上げません😅 顔を横向けて布団をぺろぺろしてるか自分の手をぺろぺろしてます😅 上の子の同じ時期を見返してたらもうめっちゃ持ち上げてるので、この子は全然持ち上げないなーと思い少し心配しちゃうのですが、ただやる気ないだけと思っていいんですかね?😅 最終更新:29分前 お気に入り 布団 上の子 うつ伏せ ままり(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のまま 3ヶ月2日の息子もうつ伏せにしてもひたすら自分の手舐めています😂 上2人も全くあげず、手舐めたり、足が上げたり、お尻が上げたり… 上2人は4ヶ月半くらいで持ち上げるようになりました! 41分前 ままり 同じ方がいて安心しました🥹🥹 本人のやる気次第なんでしょうか笑 ずっと手舐めますよね😂 上のお子さんたちは4ヶ月半くらいだったんですね! 私も焦らず見守りたいと思います😂✨ 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて安心しました🥹🥹
本人のやる気次第なんでしょうか笑
ずっと手舐めますよね😂
上のお子さんたちは4ヶ月半くらいだったんですね!
私も焦らず見守りたいと思います😂✨