※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お家が近所のママ友がいるんですが、スーパーとかで会うとほとんど気づ…

お家が近所のママ友がいるんですが、スーパーとかで会うとほとんど気づかないふりをされます笑
たまにランチ行ったりするくらいの仲なんですが、、なんか微妙な感じなんですかね、、笑

確かになんとなくその辺で知り合いに出くわしたくない気持ちは分かりますがあからさまに気づいてないですよ〜って感じで通り過ぎていくのでなんかちょっと感じ悪いなぁという気もしてしまいます、笑

こういうタイプの方も多いのは分かるんですが、皆さんあんまり気にしないですか??😂

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私は相手が気付いてなければ(目が合わない限り)気付かないふりします!!🤣
いくら仲良しでも、今は人と話す気分じゃないー。とかこの人話長いんだよなーって感じでスルーです🤣
スーパーの外で買い物終わってからなら声掛けれますw買った荷物あるから長引かないのわかってるからです🤣
なので相手が気づかないふりしてくるタイプだと気が楽です🤣

はじめてのママリ🔰

気にしないし、私も外で会いたくないです🤭笑 そう言う時は、そっとしてあげてください😂悪い人ではないので😂

はじめてのママリ

ほんとに気づいてない可能性もあるんじゃないですかね?私目が悪くてコンタクトやメガネしてないとき全然わかりません!笑

あと、急いでるとか髪ボサボサとかドすっぴんのときとかは話しかけないでほしいので私も見つけても相手が完全オフっぽい時は話しかけないようにしてます😂