被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ヒップシート、いるかなぁ、、? 買うならポルバンアドバンスが良さそう!とは思ってますが、実際皆抱っこ紐とベビーカーで済んじゃってるのかな?
仕事と育児どちらが楽かみたいなことをよくThreadsとかで見かけるんですが… 私は育休中の看護師なんですが、育休中天国です… 仕事が無理すぎます。 …
多嚢胞の方に質問です🥺 以前クリニックで多嚢胞と診断され排卵誘発でタイミング法をしていたのですが、仕事との両立が難しく通院をやめてしまいまし…
兄弟の年の差がある方。 どれくらい離れたら「私も欲しい!」「僕も欲しい!」がないですか? 我が家は4歳離れていて7歳と3歳ですが2人ともどちら…
小2の息子が遊びに行って雨降っても帰ってこないから電話しても出なくて今帰宅したからどこで何してたのか聞いたら友達の家で遊んでたみたいです。 …
強度近視の方いらっしゃいますか? 皆さんの度数や視力教えて欲しいです😭 私は30歳ですが、コンタクトは左-7.5、右-6.5です。 これでも見にくいので…
バースデイのオンラインで注文したものは返品できますか? 先日、バースデイで欲しかったものがあるのですが買えず、仕方なく色違いのものを注文し…
帝王切開の術後って泣き叫ぶぐらい痛いのか 痛みに弱い私ほんまに恐怖 YouTubeで帝王切開の方のvlogみてるけど 思ったより歩けたーって方とか思った…
出す頻度の多い夕食の手抜き料理を教えてください。 週1とか2週間に1回ぐらい作ってしまうような頻度イメージです。 私は麻婆豆腐の素を使った麻…
上2人が同性で3人目も同じだったよーって方いますか。 私は上2人が女の子で 3人目妊娠中です。 旦那も男の子が欲しいようで 何回も言っています。…
たとえばなのですが育休終了が7月28日までで、 29.30.31を欠勤とか有休扱いにして、復帰日を8月1日にしても 社会保険料は7月分の支払い義務が生じま…
ご存知だったら教えてください🙇♀️ 子供がコープ共済のたすけあいに加入しています🙇♀️事故ではないんですが骨折、ギプス固定となりました😂保険はお…
職場の店長(男性、既婚、子持ち)についてなのですが 冗談で言ってるとしても冗談に聞こえない時があります(笑) 例えば 駐車場の見回り行った時、店…
皆さん家族みんなで回転寿司行くとお会計どれくらいになりますか??よく食べるパパさんや、お子さんの食べっぷりにもよるかと思いますがꉂ🤣𐤔我が家…
乗らなくなった子供の補助輪つき自転車はどうやって処分するのが良いですか? 粗大ゴミ?フリマサイト? 買取してもらうならどこが良いですか?
建売を購入予定なんですが 家が建つ前誰かの家っぽいんですが 亡くなった方の家を取り壊して建てたとしたなら 心霊現象とか怖くなっちゃいます。 考…
今年40歳です。 両親、兄も高血圧です。 去年の9月まで117 78ぐらいだった血圧が一昨日血圧計を買って測ってからずっと130~140 80~98と高…
とにかく暑い 臨月だから仕方ないですか? 全身体がほてってる感じ 窓開けても風ないし、 梅雨始まったから除湿で涼もうとするも 旦那は寒い寒いう…
tiktokのライブを見ていてアクティのポイント?をコインに変えて間違えてギフトを送ってしまいました。 これは何か換金されているのでしょうか。不安…
メルカリのたのメル便でベビーベッドを出品された方教えてください! 折りたたんだサイズで送料計算してもらえましたか? 送料何円ほどかかりました…
上履きデコ?について 無地の上履きを買ったところパウパトがいいと言われ、、デコるしかないと思ったのですが、手書き以外で何かないでしょうか?普…
洋裁初心者です、、 ミシンで子どものワイドパンツを本をみながらつくりました。 縫っては間違えてを繰り返してトータル5時間以上かけてやっと完成🥹…
無痛分娩したor無痛を予定してたけどできなかった、などの方、陣痛中の飲食はやはり全面的にダメでしたか? 誘発分娩のため入院中です。先ほどバル…
保育園に預ける時の水筒の中身について 今まではステンレスのストロータイプの水筒に家で作った麦茶を入れて持たせていました! 麦茶は腐りやすい…
妊婦の蓄膿症の味覚障害はいつ頃治りますか? 2ヶ月経ちますがまだ治りません。 このまま味覚が戻らないのかなとも思ってきました…。 医師の方いらっ…
この時期のお弁当について質問です。 白米だけ持っていきたいのですが、タッパーにご飯を詰めてから完全に冷まして保冷剤いれてお昼ころ食べれば大…
年収800万以上の方に質問です 週休二日制ですか? 家族サービス出来ていますか? できてる方はどのような職種ですか?? 良かったら教えてください!
ボディソープとシャンプー分けてますか? 全身泡ソープ、と書いてあっても他ブランドでシャンプーが別にあったりすると、分けた方が良いのかな?と迷…
✳︎下ネタで直接的な言葉が出ますので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇🏻♀️ 旦那が同じ家の中にいるのに、 「ちんこさわって」「ちくびなめ…
梅雨の時期でも、歩いて保育園、幼稚園連れていく方いますか??🫠 明日から梅雨っぽくてずっと雨です🫠 傘さして長靴履かせて行くんですが、もう憂…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!