※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんの職場での人間関係ってどんな感じですか?私はそもそも人に興味無…

皆さんの職場での人間関係ってどんな感じですか?

私はそもそも人に興味無いのと、ほんとに信頼してて素が
出せる人としか面白く楽しく話せないし話題だせないタイプでして…
そもそも仕事しにいってるのに仕事より駄弁るの優先な人いるじゃないですか、なのできっと職場ではそういう人たちにつまんない人だなって思われてそうで。
(オーナーがそのタイプで話してて楽しい人を気に入る)
人間関係ってめんどくさいなーとしみじみ思ってます😌

コメント

はじめてのママリ

うちはみんなある程度一線引いてる感じです
無駄に深入りしてくる人いなくて仕事の人とプライベートは関わりたくないので居心地いいです✨
いますよね、公私混同タイプは相容れないです笑

さあた

みんな思うこと色々あるんだなーって思いながら話聞いてます😇

はじめてのママリ🔰

そう言う性格の方がややこしいことに巻き込まれず続けられてメリット多いと思います!

ママリ🔰

人数がとてもいるので、色んな人がいるなーとか、こういう風にこの人言われてるけどこうだったんだー、みたいに思いながら聞いてます。

プライベートな話されても興味ないです。

まる

私も仕事だし黙々と基本仕事するタイプです
話しかけられたりしたら話しますが💦そんな面白おかしく話すとかプライベートの話を自らたくさんするとかはないですね

はじめてのママリ🔰

昨年までの職場は皆、上辺の仲って感じで当たり障りない会話をしてました😂
陰で、誰かが誰かしら嫌ってるって感じでした。

今の職場は静かに仕事する時もあればわいわい盛り上がって楽しい時もある感じで仲良いです😊