はじめてのママリ
オシャレなランチの話してて、食べたいね〜ってなりじゃあ一緒にいかない??って女2人で行きました笑
他の職場でもみんなでお昼いこーって行ったりありましたよ😊
ママリ
同じタイミングで育休取ってたのでランチに誘ったことあります!
はじめてのママリ
オシャレなランチの話してて、食べたいね〜ってなりじゃあ一緒にいかない??って女2人で行きました笑
他の職場でもみんなでお昼いこーって行ったりありましたよ😊
ママリ
同じタイミングで育休取ってたのでランチに誘ったことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック発作とか精神疾病持ちの方ってどこまで周りの人に話してますか? 2.3ヶ月前にパニックになってから電車に乗れません💦 家族は知ってますがそれ以外の人には話してなくてでもママ友とかと元々ランチに行く機会が多…
意見もらえると嬉しいです☺️ 長男が秋から幼稚園の満3歳クラスに通い始めました。 9月いっぱいは付き添い登園で、登園から降園までマンツーマンで、下の子は幼稚園の託児に預けるシステムです。 長男はイヤイヤ期真っ只…
今日、学童に迎えに行ったら、一年生の娘が一人で遊んでいました。 みんなはブランコやおままごとしているのに。 どうやら、普段は仲良しの子とニコイチで遊ぶけど、仲良しの子に学童では『今日は隣のクラスの子と遊ぶか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント