※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック発作とか精神疾病持ちの方ってどこまで周りの人に話してますか?…

パニック発作とか精神疾病持ちの方ってどこまで周りの人に話してますか?
2.3ヶ月前にパニックになってから電車に乗れません💦
家族は知ってますがそれ以外の人には話してなくてでもママ友とかと元々ランチに行く機会が多かったのでランチいこー!とかになった時不安です😞
友達に関してはみんな地元じゃないので年数回ですが遊ぶ時は電車で遊びに行ってました。
あんまり人に言いたくないけど避けられてると思われるのも嫌だし…みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲の良いママ友には、実はメンタルやっちゃって、ちょっと体調が良くないんだ。って話しています。
その、話したママ友も精神疾患持ちでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!
    なかなか勇気がなくて🥹💦

• 21分前
ママリ

私も人に言いたくたくて会うのを避けてるので友達には避けられてるって思われてそうです😅
でもsnsとかでは積極的に話しかけたりしてます!(会うのが無理なだけなので)
親にも言っておらず、離婚してるので元旦那と今の彼氏しかこの事は知らないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり言いたくないですよね🥺
    ご家族にも言ってないんですね!

• 22分前