妊娠・出産 2人目出産準備についてです!12月予定なのですが、、結局ボディスーツが… 2人目出産準備についてです! 12月予定なのですが、、 結局ボディスーツが数枚あれば、他いらないですよね??👀 (ボディスーツの下になんか着せるんでしたっけ💦) 下の子の時は単肌着やらコンビ肌着やらいろいろ準備したけど、結局後から買い足したユニクロのボディスーツが便利で、ボディスーツ+おくるみで過ごしてた気がしてて、、 部屋の中はあったかくできるので、大人は冬でも半袖や薄着で過ごしたりしてる環境です! 最終更新:20分前 お気に入り ユニクロ おくるみ 出産準備 2人目 ママリ コメント HA🩵 11月予定日です! 私もすっかり忘れているので、とりあえずユニクロのボディスーツ2着しか買い足してません😂 31分前 ママリ もうすぐですね🥰 ボディスーツだけで良かったじゃん!って思った記憶があるのですが、、 ボディスーツの下ってなにも着せなくて良かったですよね?👀 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうすぐですね🥰
ボディスーツだけで良かったじゃん!って思った記憶があるのですが、、
ボディスーツの下ってなにも着せなくて良かったですよね?👀