はじめてのママリ🔰
うちは授乳中に💩して、オムツをかえるために床に置くと押し出されるのか背中漏れしてました。ムーニーのゆるうんちポケットのついたおむつにしてからは漏れなくなりました!(すでに使われていたらすみません)
はじめてのママリ🔰
うちは授乳中に💩して、オムツをかえるために床に置くと押し出されるのか背中漏れしてました。ムーニーのゆるうんちポケットのついたおむつにしてからは漏れなくなりました!(すでに使われていたらすみません)
「授乳中」に関する質問
夫婦の営みについて相談させてください。 現在、夫が育休中です。 上の子が保育園に行っている間に、夫から夫婦の営みを求められることがあります。 私は現在、下の子を頻回授乳しており、日中も下の子が泣いたり、授…
〜ご意見お待ちしてます〜 オールインクルーシブのホテルに宿泊、旅行を考えています。 アルコール、コーヒー、ソフトドリンク飲み放題で、キッズスペースもあり子連れ向けでとても魅力的なのですが。 現在授乳中のため…
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント