妊娠・出産 16週と6日なのですが胎動?らしきものなのか、腸の動きなのかが曖昧です🤔… 16週と6日なのですが胎動?らしきものなのか、腸の動きなのかが曖昧です🤔 みなさんいつ頃から胎動を感じられましたか⁉️ 仰向けになった時に子宮あたりにボコっとしたものがでてくるのですが、それが子宮が大きくなってきてる証拠らしくてその中に赤ちゃんがいるのに胎動らしきものを感じるのはお腹あたりなんです💦 赤ちゃんは下にいるのに胎動はお腹に感じるものなのでしょうか?何もわからなくて教えてほしいです😥🙇♀️ 最終更新:20分前 お気に入り 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん どらえもん(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も16wごろ感じました! 初めての胎動はパンツのゴムがあたるら辺でしたよー!結構下の方です! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント