初産33週前駆陣痛について3日前ほどからお腹を下している腹痛があり便…
初産33週前駆陣痛について
3日前ほどからお腹を下している腹痛があり便をすれば治るかな?と思っていましたがなかなか治らず。。
昨日受診した結果、子宮頸管が平均より短いから張りやすいのかもねとのことで張り止めの薬をいただききました。
その後だるさと頭痛に襲われたので張り止めを飲みそのまま寝ました。
ですが、37.6℃、頭痛、腹痛、胃の違和感、吐き気に襲われ受診しようとしましたが、産婦人科は内科に行ってと。内科は産婦人科でと。言われたらい回しになるだろうし深夜料金取られるのも。と思い我慢しました。
朝方腹痛以外の症状は落ち着いたので薬の影響かな?と思います。
お腹が冷えた時の痛み、下痢の痛みに似た感じの腹痛が続くのは前駆陣痛でしょうか?
ジワーーっと痛くなり治ってまたじわーーっと痛くなる感じです。間隔は測りましたが数分もあれば数十分もあるしバラバラでした。
張りもありますが痛い時に張ってるわけではなく、張ってても痛くなかったりします。
また、受診はしたほうがいいのでしょうか…
夜間に受診した際に何もなく何できたんだ見たいな目で見られたため行くの躊躇ってしまいます、、
- ぽんぽん
はじめてのママリ
私の場合は前駆陣痛は生理痛のような痛みだったので、お腹を下した痛みとは少し違いました🤔
ママが心配なまま過ごすのはメンタル的にしんどいので、私だったら受診します。
コメント