妊娠・出産 今日で34週なのですが、不規則なお腹の張りと生理痛みたいな腰の痛みが… 今日で34週なのですが、不規則なお腹の張りと 生理痛みたいな腰の痛みがあって、、、 これは前駆陣痛ですか??😭 お腹を温めて横になってたら 1時間ほどで落ち着いたけどなんだかまだしんどくて、、 経験のある方教えてください😭 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 お腹の張り はしまま(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います! 私もそのくらいの時期から、たまにありました。 43分前 はしまま コメントありがとうございます😭 34週で前駆陣痛って早くないんですかね?😭 その後、何週で出産されましたか?? 41分前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はしまま
コメントありがとうございます😭
34週で前駆陣痛って早くないんですかね?😭
その後、何週で出産されましたか??