はじめてのママリ
ウォシュレットの温度最低にしてます、本当は切りたいです笑
はじめてのママリ🔰
なるべく自炊・必要なもの以外買わない、服もよく着る服を買ったらしばらく買わない
と言うことをしてます
はじめてのママリ🔰
袋という袋はとっておいて、ゴミ入れにしています😉
はじめてのママリ
ウォシュレットの温度最低にしてます、本当は切りたいです笑
はじめてのママリ🔰
なるべく自炊・必要なもの以外買わない、服もよく着る服を買ったらしばらく買わない
と言うことをしてます
はじめてのママリ🔰
袋という袋はとっておいて、ゴミ入れにしています😉
「節約」に関する質問
水道代ってどうやったら節約できますか?! 4人家族なのに夏は18000円、冬は20000円弱かかってます💦そんな無駄遣いしてるつもりはなく、夏もお風呂にお湯溜めてません。食洗機なく、手洗いです。よく使うものといえば毎日…
旦那さんが7万の物を欲しがったら どうしますか? 夫は音響機材が好きで 10万のスピーカーセットを買ったりします。 今回はCDデッキが壊れたから 7万の物が欲しいと言ってきました。 酒タバコしません。 お昼も基本的に…
私は食費3万に抑えたい 先月外食で2万も使ってたのと、事情があり1ヶ月半を半月分の給料でやりくりしないといけないので、今月外食なしにしようとしたら 「それは無理、それなら肉とか野菜買わずおかず作らなくていいから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント