※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

次のパート先から「ネイルはパーツNG、柄っぽいのとか顔が書いてあるよ…

次のパート先から「ネイルはパーツNG、柄っぽいのとか顔が書いてあるようなものもNG、肌馴染みのいい色や花柄はOK」と説明されたのですが、
柄だめなのかなと思ったら花柄はOKでよく基準がわかりません🤣

今ネイルしてて、パーツもついてるので
働くまでに変えないと!と思っているのですが
どんなのがいいのがわからず迷っています!!

とりあえずピンクぽい、ベージュっぽい
ワンカラーにするべきですか?😣

コメント

ぽん

最初はワンカラーにして、周りの様子見て徐々に変えたほうが無難かと!

ネイルで印象悪くして、入って早々居心地悪くなるのも嫌ですし。

emu

ラメグラとかフレンチネイルOKなら
どっちかにします💅🏻

はじめてのママリ🔰

オフィスネイル で検索したら大丈夫かなと。

ママリ

ヒョウ柄とかもうカラフル!キラキラ!って感じのがダメで、ピンクやベージュベースのグラデーションやワンカラーやフレンチなど、世間的に無難なネイルなら良いってことですよ😂
そこにサクラとかドットとか地味な絵ならいいけど、ガッツリカラフルな花をたくさん書くのはやめて、みたいなことです。笑