※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北上市の中部病院、済生会病院花巻市の工藤医院最近の妊婦健診の待ち時間はどれくらいか分かる方教えていただきたいです!

北上市の中部病院、済生会病院
花巻市の工藤医院
最近の妊婦健診の待ち時間はどれくらいか分かる方
教えていただきたいです!

コメント

り

工藤医院は予約時間にもよりますが、10時とかだと前が詰まってることがほとんどなので11時半頃に終了することが多かったです!逆に9時予約とかだと前が空いてるので10時過ぎには終わりました☺️

紹介状もらって2度中部病院で診察してもらいましたが、9時予約で診察終了12時でした😇

済生会は受診したことないので分からないですが2.3時間は待つと聞いたことがあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございました!☺️

• 10月7日
ママリ

中部病院は先生が多く、回転率がいいので待っても20分
済生会は予約時間から3時間待つこともありました🤣1時間待ちは当たり前です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    中部は先生が多いのですね!
    済生会はやはり待ち時間長いですか。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

済生会はもう5年前の話なので今はどうかわかりませんが、待ち時間長いって話は絶えず聞きますね💦
    今もおそらく先生ふたりで対応してるかもしれないです!そのうちお産が入ればひとりで回さないといけないので🥺︎

• 2時間前