妊娠・出産 花巻市の工藤医院で出産された方に、お産バッグの紙おむつやおしり拭きのメーカーと量について教えてください。また、入院中に役立ったものがあれば教えていただけますか。 花巻市の工藤医院で出産された方、お産バッグの紙おむつ、おしり拭きはどこのメーカーでしたか?また、どのくらいの量いただけましたか? マタニティブックに載っているもの以外で分娩〜入院中にあって良かったものなどあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:7月21日 お気に入り 分娩 バッグ マタニティ 紙おむつ 出産 お産 工藤医院 花巻市 おしり拭き はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント