はじめてのママリ🔰
性欲が強いなら借金か不倫ですかね🤔
レスで主さんが性生活を拒否しているなら風俗は仕方ないのかな…とは思います。
はじめてのママリ🔰
人に連れてってもらうかお小遣いから毎月コツコツ貯めていくか、、🤔😂
へそくりがあったりしたらそこからか、、くらいじゃないですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
性欲が強いなら借金か不倫ですかね🤔
レスで主さんが性生活を拒否しているなら風俗は仕方ないのかな…とは思います。
はじめてのママリ🔰
人に連れてってもらうかお小遣いから毎月コツコツ貯めていくか、、🤔😂
へそくりがあったりしたらそこからか、、くらいじゃないですかね(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が単身赴任でアメリカに行って1年 12月17日〜31日まで日本に帰ってきますが 私は17〜25までは仕事があるので義実家には泊まらないです。 18日の夜会いにくるのかと思いきや、美容院行って友達と飯らしいです。 普通1…
ポテトサラダは、野菜やサラダ扱いになりますか? 旦那がご飯の時に、ご飯、味噌汁、おかず、野菜、を出さないと怒ります。 ご飯、味噌汁、おかず、ポテトサラダでは野菜はない感じしますか?
2人自宅保育してる方に質問です! 新生児がいるときはどのような1日でしたか? 上の子外に連れて行きたいけどまだ体がしんどくて何して日中過ごしたらいいか悩んでます。 旦那育休なし、親の手伝いなしです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント