妊娠・出産 妊娠検査薬写ります。海外の妊娠検査薬を使ったところ、線が見えました… 妊娠検査薬写ります。 海外の妊娠検査薬を使ったところ、線が見えました。 現在高温期12日目です。 ちょっと尿をかけすぎた気がするのですが、それで偽陽性になるとかありますか?😵💫 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠検査薬 海 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対陽性だと思います😊✨ 私は高温期10日目がそれくらいの濃さでした! おめでとうございます🥰 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント