家族・旦那 仕事が早く終わった時は,娘を学童に迎えに行ってと主人にお願いしてか… 仕事が早く終わった時は,娘を学童に迎えに行ってと主人にお願いしてから1週間は今のところやってくれます。 家に帰れば、娘は宿題と次の日の支度は完璧にこなしています。 で、テレビを見ていた娘の横で、お風呂に入った主人が爆睡中。 無理をさせてるかな? いや、でも私も17時15分まで仕事だし… やってくれるようになったからこのままお願いしちゃいます? それとも、週3だけでも迎えに行ってもらいます? 最終更新:18分前 お気に入り お風呂 学童 テレビ 主人 ぱく(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まーみ お願いしちゃってください😂 やってくれてるなら、そのままで👍 24分前 ぱく 迎えに行った後は、変わらず寝てますもんね(笑) ただ、学童の利用料金と考えると、なんかもったいなく感じますが(笑) 22分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱく
迎えに行った後は、変わらず寝てますもんね(笑)
ただ、学童の利用料金と考えると、なんかもったいなく感じますが(笑)