※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生クリームを口いっぱいつけて頬張る男の子いて可愛すぎた、、男の子マ…

生クリームを口いっぱいつけて頬張る男の子いて可愛すぎた、、

男の子ママさん!
男の子の可愛い自慢話いっぱい聞かせてください☺️💞

コメント

k

男子2人いますが、2〜3歳とか小さい頃から、ママを守らなきゃ!助けなきゃ!という思いがあったり、"カッコ良い"が正義だったりするので笑、一生懸命重い荷物持とうとしてくれたりしました🥺
あと、私が夫に肩揉んでもらってて、痛い痛い!とかいうといじめてると思ったのか、全力でパパ攻撃し出したり😂ちなみに逆パターンで、夫が痛い!と言ってもただ笑って見てるだけ…笑

カッコつけながらも、甘えん坊で寂しがりやだったり、単純だしとにかくいつまでも可愛いです☺️🩵

はじめてのママリ🔰

我が家の次男(小2)も上の方と同じく未だに「ママ!結婚してください❤️ラブ🫶」とか言ってきます😂笑笑
「はぁ〜❤️ママちゃん可愛すぎて白目剥きそう〜」とか言いながら白目にしたり、リニアモーターカーをリアルモーターカーとかありそうでない言い間違えをしたりおバカなんですけど可愛いです笑笑

• ままり

ままり

かわいい〜😭💞
    なくなりかけてる女子力復活しますかね😂😂
    おバカなとこ可愛いってよく聞くので楽しみです🥰

• 11分前
快適な環境で夜通し寝たい

もう小3になりましたが、3歳の時に「母さん、明日結婚しよな?」と毎日毎日言ってました😂結婚しよしよ詐欺に遭ってました(笑)
今は甘えてくることはほとんどないですが、寝る時にたまーに「母さんに頭なでなでしてほしい」と😍
それはもう可愛いですよ🙆

• ままり

ままり

結婚しよしよ詐欺可愛すぎます💞
    甘えてくれるの楽しみです☺️

• 10分前
ドレミファ♪

5歳のとき
息子が
あぁ!お父さんいなかったら結婚できたのになぁ
って悔しがってた事今でも覚えてます😊

• ままり

ままり

可愛すぎます😭!
    お母さん大好きなんですね♡♡

• 18分前
はじめてのママリ🔰

男の子の可愛い自慢ですか?🥹
男の子だけじゃないと思うんですが、やはり「ママ可愛い」「結婚してください!」「ずーっと一緒にいようね」などの告白系は可愛いですねぇ♡♡
私、職場が保育園なんですが率先して重いもの持とうとしたりドア開けてくれたりするのも男の子率が高くて、紳士ー!って騒いじゃいます笑

まぁ、女の子もほんとに可愛いので子どもは控えめに言ってみんな最高です😂

• ままり

ままり

実は先日お腹の子が男の子と知って、とてもワクワクしてます☺️
    ドア開けてくれたり重いもの持とうとしてくれるんですか…!!優しすぎる😭
    私もそんな優しい子に育てられるといいなあって思ってます☺️✨

• 37分前