アラフォーになり、目つきが悪くなったと感じる方はいらっしゃいますか。目の下のクマが気になり、老けて見えることについてお聞きしたいです。
アラフォーになって、目つき悪くなったな~なんて方いらっしゃいますか?
目元化粧してないのに、ふと鏡見たらあれ?っと思ってしまいました💦
目の下のクマも気になるし、一気に老けて見えます😇
- M🍓(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぶたが下がってくるから、らしいですよね😭
アラフォーになって、目つき悪くなったな~なんて方いらっしゃいますか?
目元化粧してないのに、ふと鏡見たらあれ?っと思ってしまいました💦
目の下のクマも気になるし、一気に老けて見えます😇
はじめてのママリ🔰
まぶたが下がってくるから、らしいですよね😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
フォーマルスーツ、どんなのが良いか。おすすめの色、形、お店等なんでも良いので教えて下さい🙇♀️ 来月七五三、3月卒園式、4月入園式&入学式で着ます! 色は黒系が無難ですか?入園入学はベージュとかの明るい色のイ…
メガネのズレ🫣 めちゃくちゃしょーもないけど優秀な発見したかもしれない… 娘の前髪括ってた、小さな輪ゴムみたいな髪ゴムをフレームの耳にかけるところに括り付けたらメガネが全然ずれない!!!!頭振ってもずれない!…
肯定的なアドバイスくれる方お願いします。 夫が新しい靴を買ってくれたんですが、33歳・普段の服はカジュアルというかラフなモノトーンや淡色系のゆったりめなデザイン選びがち。な私でも合いますか🥹? 元々持ってたプ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眼瞼下垂もそうかもですが、単純にエイジングで皮膚が弛んでくるようですね。
それとは反対に目がぱっちりしてるように見えるのは、目の周りの脂肪がなくなってまぶたが痩せてきてるからじゃないですかね?
それもまたエイジングですよね💡
M🍓
コメントありがとうございます!
まぶた下がるって、眼瞼下垂ってことでしょうか?
そういうわけではなく、逆に二重が以前よりクッキリしてきました👀
M🍓
そうなんですねー🤔💦
まぶたの脂肪が薄くなった気がするので、そういうことかもしれません。
まぶた以外の部位も一緒に痩せてくれると良いのですが…💣
エイジング、意識してみます💦